Флудилка
|
|
Domino | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 226 |
Майор
Статус: Offline
| Несколько скринов без интерфейса
|
|
| |
Domino | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:46 | Сообщение # 227 |
Майор
| Тот самый момент, когда ты понимаешь, что подобрал моды правильно^^
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:50 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Красиво. У меня нет слов.
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:13 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Есть пять ключей на бету PlanetSide 2, интересующимся обращаться в ЛС.
|
|
| |
седой | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14:34 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| ""ТО, О ЧЕМ МНОГИЕ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ!!!""
Первый упоминания про свастику прочитал в книге "Тайны Второй Мировой Войны",потом нашел себе книгу,разновидности свастики,довольно интересная!!
И давайте флуд в отдельную тему которая для етого существует!!!
|
|
| |
-=Меценат=- | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:20 | Сообщение # 231 |
Сержант
| Я не против...
|
|
| |
bss | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 08:44 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (седой) И давайте флуд в отдельную тему которая для етого существует!!! А куда, тут же флудилка?
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:10 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| начался флуд в теме Юмор,вот по етому я и говорю,флуд сюда,юмор туда!
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:02 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Quote (седой) начался флуд в теме Юмор - приношу изнинения. Сильно не пинайте.
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:13 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| команда sendcash не работает (время по МСК 22.10)
|
|
| |
седой | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:57 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Обалдеть, какое свинство!
К сожалению такое творится везде,начиная от маленьких и до больших,хотя мы сами в какой-то мере в этом виноваты, мы даем маленький "презент"для того чтоб делалось быстрее,доходит до того что учителя детям в школе заказывают себе подарки на дни рождения или День Учителя,причем просят не букет цветов,а что-то по серьезнее. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!! Вот с головы и нада решать,нужно чтоб они боялись брать! А для этого нада с десятка 2-3 просто на кол посадить!! По другому ничего не получится!
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 18:50 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Если никто не против, я оставлю комментарий к предыдущему посту.
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 18:55 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| KAPATEJIb, как говорят американцы, go ahead, то есть действуй. Форум-он на то и форум, чтобы на нем каждый мог выразить свое мнение, свою точку зрения.
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 19:18 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Ну что ж.
В посту Седого ясно выражены Эгоизм и скрытое оскорбление человека. Я вообще не вижу смысла данного сообщения. А хотя... Ты ищешь поддержку? Какого-либо одобрения? К чему это разжигание конфиликта. К чему эти попытки привлечь людей к совместному оскорблению людей. Не важно, какие люди, не важно, что они делают и как. Не важны их цели. Ты выражаешь свое несогласие с тем, что люди "просят" подарков? Да, может я тоже с таким не согласен. Но... Кто мы такие что бы осуждать человека, а тем более выносить эти темы на обсуждение "народа"? Кто дал нам это право? Вы думаете, что вы лучше тех кто так поступает? А вот и нет... Мир катится в бездну... Мы кричим, что люди становятся все злее и злее. А почему? Задумайтесь. Вы осуждаете других. Тем самым вы несете негатив в наш мир, вызывая ответ на ваш негатив, своим негативом. И после этого вы хотите что бы мир стал добрее?
А быть может вы(люди) считаете себя теми, кто имеет право судить о том, что хорошо, а что плохо? Кто дал вам право?
Идеальных НЕТ. Добра НЕТ. Человек - носитель зла. И имя этого зла ЭГОИЗМ. В своем посте ты, Седой, пытаешься выставить свое мнение ИСТИННЫМ. Хотя истины НЕТ. Её и не будет. Это и есть проявение одной из высшихх форм ЭГОИЗМА - выставление своего мнения как ИСТИННОГО.
Да... Быть может это просто слова. Быть может это просто бред... Быть может во мне говорит мое ЭГО... мой ЭГОИЗМ. Но все же я еще верю в "СВЕТ и ИСТИНУ". Пусть я дурак и зануда... но я верю в то, что мир может быть лучше и в то, что МЫ СТРОИМ ЭТОТ МИР И МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЕГО ЛУЧШЕ !
P.S. Я не буду отвечать на критику, ибо это тоже вызывает агрессию и негатив.
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Ну, тогда и я выражу свое мнение. Я не обращаю особого внимания на тему "Полезные ссылки" и связанные с ней материалы. Мне и своих забот хватает. Если я захочу узнать что-то, я это узнаю. Но, тем не менее, спасибо тем людям, которые выискивают подобные материалы и выставляют их перед публикой. Возможно, кому-то эти материалы действительно открыли глаза на происходящее. А, ну и еще-доверенных источников информации мало, каждый материал в Сети-да и не только в Сети,-должен пройти фильтр вашей критики.
|
|
| |