Флудилка
|
|
[H]Tamerlan | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 11:51 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Alukard ( ) Ку всем. думаю полетать песок под растрясти, тока ничего не помню, короче я нубасик в 5 не бить Привет! С возвращением!
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 302 |
Рядовой
| какой баланс сил на сервере? кого бьют больше?
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 303 |
Лейтенант
| Alukard, равенство - великая сила)
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:01 | Сообщение # 304 |
Полковник
| Полиция готова принять в свои ряды еще одного члена. И даже поможет в финансовом направлении.
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:14 | Сообщение # 305 |
Рядовой
| Старый кровожадный Бандит Алукард очень плохо смотрит на людей в погонах, а вот если платить будут поработать может, но не официально боюсь я что с полицейских баз еще мои фотороботы не поснимали
Сообщение отредактировал Alukard - Пятница, 29 Ноября 2013, 13:15 |
|
| |
KyTy3oB | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:20 | Сообщение # 306 |
Лейтенант
| Цитата Alukard ( ) боюсь я что с полицейских баз еще мои фотороботы не поснимали Нормально сказанул)) Вы просто хотя бы зайдите вечерком на серв, чтоб понять, кто, что, почем и куда))
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:27 | Сообщение # 307 |
Полковник
| В теме НАЕМНИКИ полиция предлагает прекрасную сделку. Быть может заинтересуетесь?
Сообщение отредактировал UltraRenewal - Пятница, 29 Ноября 2013, 13:30 |
|
| |
Doktor | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:29 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Простите,бога ради новичка...Прочитал тему про типы кораблей, разрешенных к использованию в определенных системах и немного не понял: пираты могут использовать корабли полиции, военных и гражданские звездолеты.А военные и полиция :пиратские (и корабли наемников)-нет.Так задумано?Или это несправедливость в отношении к пилотам играющим за рп закона? ps: не судите меня строго .только делаю первые шаги в этой увлекательной игре.
Сообщение отредактировал Doktor - Пятница, 29 Ноября 2013, 19:30 |
|
| |
bss | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:17 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Цитата Doktor ( ) пираты могут использовать корабли полиции, военных и гражданские звездолеты.А военные и полиция :пиратские (и корабли наемников)-нет.Так задумано? Вот тут - http://origfls.ucoz.ua/_ld/0/52_ofsrptabpic.jpg таблица жми ее и увидешь что к чему.
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:15 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Цитата bss ( ) Вот тут - http://origfls.ucoz.ua/_ld/0/52_ofsrptabpic.jpg таблица жми ее и увидешь что к чему. Любезнейший, именно эту таблицу посмотрев ,я писал свой пост...Просто меня удивила возможность пиратов летать на кораблях полиции и военных.А у оных -она,увы,отсутствует... (не могут они летать на пиратских! )
Сообщение отредактировал Doktor - Суббота, 30 Ноября 2013, 00:20 |
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:21 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| Doktor, в Кусари так сделано из-за того, что некоторые местные пиратские фракции используют те же корабли, что и закон
|
|
| |
Rash | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:11 | Сообщение # 312 |
Лейтенант
| Цитата _@LEX_))) ( ) Любезнейший, именно эту таблицу посмотрев ,я писал свой пост...Просто меня удивила возможность пиратов летать на кораблях полиции и военных.А у оных -она,увы,отсутствует... (не могут они летать на пиратских! ) Единственное исключение это Дрейк в Кусари. В самом начале, здесь(на этом сервере), я тоже не понимал почему он разрешен пиратам. А потом осознание пришло(видимо ради сбалансированности). Т.к. Дрейк имеет преимущество по сравнению с другими кораблями той же зоны.
Это привычка двигаться в перёд, никого не обгоняя быть первым всегда!© Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!©
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 15:53 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Сервер вновь на 10 месте! Новый лозунг: ДАЕШЬ 5 МЕСТО!
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Суббота, 30 Ноября 2013, 15:53 |
|
| |
Rash | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 23:14 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
| Отличный сегодня замес был Сегодня сервер был на 8 месте) Скоро обгоним ребёрт) Мы развиваемся, Мы процветаем (с)
Это привычка двигаться в перёд, никого не обгоняя быть первым всегда!© Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!©
Сообщение отредактировал Rash - Суббота, 30 Ноября 2013, 23:24 |
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:01 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Вопросы к администрации: 1) Куда жаловаться при нарушениях правил сервера, п3.3 ? Доказательства (свидетели и скриншоты) имеются. 2) К нарушителю правил будет применено наказание, описанное в правилах сервера, п3.4 ? 3) Как можно проконтролировать (увидеть) что нарушитель понес заслуженное наказание ?
|
|
| |