Флудилка
|
|
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 06:43 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| седой, Ctrl+F в Проводнике в помощь
|
|
| |
седой | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 16:22 | Сообщение # 377 |
Лейтенант
| Всем спасибо за помощ!!!!!!!! получилось,только с новым чаром зашел,старих нет
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 16:27 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| седой, свяжись с BSS, он решит проблему
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 21:42 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| Кстати, Origin сейчас раздаёт Battlefield 3 бесплатно: https://www.origin.com/ru-ru....edition
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 11:31 | Сообщение # 380 |
Полковник
| 1. Хватит прописываний. Админка не для этого. Хочешь участвовать - лети набивай репутацию. 2. Какой тест нужен? Все оборудование будет стандартным.
Хватит баловства админкой. Все, что добывается игровыми методами, пусть ими и добывается. Раньше даже команды "телепорта" использовались только при необходимости, а что сейчас. Теряется смысл фрила, если все что нужно "добывать из воздуха".
|
|
| |
Logan | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:04 | Сообщение # 381 |
Майор
| Цитата UltraRenewal ( ) 1. Хватит прописываний. Админка не для этого. Хочешь участвовать - лети набивай репутацию. Хм, по твоему я балуюсь? Я работаю. Хочешь сказать что я злоуподребляю админкой? Если ты мне завидуешь, то это личное. Не стоит это вмешивать в дела сервера. Репутацию прописывать не буду. А ты лучше так не наезжай. Совет на будущее. Потому что не за чем. Я просто предложил. Администратор имеет на это право. Я слежу за всеми правилами на сервере, разве этого мало? Объясняю, показываю. И в конце концов, мы тут обговариваем эвент. А вот говорить мне что я "балуюсь" админкой не нужно афишировать это в этой теме. Цитата UltraRenewal ( ) Хватит баловства админкой. Все, что добывается игровыми методами, пусть ими и добывается. Раньше даже команды "телепорта" использовались только при необходимости, а что сейчас. Теряется смысл фрила, если все что нужно "добывать из воздуха". Ты думаешь что я без конца телепортируюсь? Я играю как и все. По поводу теста, нужно все как следует продумать. Хоть и оборудование стандартное, все равно.
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 22:26 | Сообщение # 382 |
Полковник
| Я сазал то, что вижу. Обвинения? Да, обвинения. Что мы нынче видим? -"Админ, дай репутацию!!!111" -"На вот тебе все по единице + тэг номадов+ 500 ракетных турелей в один слот. Еще кредитов накину. И хорнет поставлю. В Омикрон Гаметабета закину." Цитата UltraRenewal ( ) Хочешь участвовать - лети набивай репутацию. Цитата UltraRenewal ( ) Админка не для этого.
Цитата Logan ( ) что я "балуюсь" админкой не нужно афишировать это в этой теме - и куда же ты предлагаешь это "спрятать"?
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 22:27 | Сообщение # 383 |
Полковник
| Цитата UltraRenewal ( ) "На вот тебе все по единице + тэг номадов+ 500 ракетных турелей в один слот. Еще кредитов накину. И хорнет поставлю. В Омикрон Гаметабета закину." - только смысл от такой игры, когда тебе все "достанут, пережуют да в рот положат".
|
|
| |
Logan | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 10:00 | Сообщение # 384 |
Майор
| Цитата UltraRenewal ( ) Я сазал то, что вижу. Обвинения? Да, обвинения. Что мы нынче видим? -"Админ, дай репутацию!!!111" -"На вот тебе все по единице + тэг номадов+ 500 ракетных турелей в один слот. Еще кредитов накину. И хорнет поставлю. В Омикрон Гаметабета закину." Ха-ха, я беру пример с Алекса. Если ты не понял. До того когда я получил админку, я у него просил, он выполнял. И нечего мне тут морали читать. Ты для меня не авторитет чтобы на тебя равняться. И не ставь себя выше админов. А про турели ты врешь я их никогда не делал. Кредиты я по своей воле кидал, начальная сумма для новичков, тем более это был чар с тегом [R.D.] дальше они сами играют. Я знаю свою работу. Помню себя новичком, мне Domino помогал. Админы помогают серверу и игрокам. Но не переходя границу. И еще раз повторяю, я беру пример с других админов Алекс и Стас, а не с игроков которые админов учат.
|
|
| |
FreeKostik | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:59 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| Господа прекратите поливать друг друга и вообще эта тема о эвентах.Прошу почистите тему пожалуйста.
Исходную тему почистил переносом постов в эту тему-_@LEX_)))
Сообщение отредактировал _@LEX_))) - Четверг, 05 Июня 2014, 16:54 |
|
| |
UltraRenewal | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 12:57 | Сообщение # 386 |
Полковник
|
|
|
| |
Avitcena | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 11:43 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| Freelancer есть в Evolve. https://www.evolvehq.com/games/freelancer Неожиданно.
|
|
| |
Alukard | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:07 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| что и тут полный мертвяк? все ушли на диско?
|
|
| |
bss | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 06:41 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Alukard, все ушли на фронт.
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
Angel-Boy | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 00:39 | Сообщение # 390 |
Рядовой
| Я Жив! Добавлено (25 Январь 2015, 00:39) --------------------------------------------- Буду играть)
Dark Legion http://csera.do.am/forum/5
|
|
| |