Флудилка
|
|
Lyohaa | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кел дадим ответ после создания самого сообщества. Добавлено (20 Октябрь 2010, 17:00) --------------------------------------------- Как тебе наша регистрация))) все утро думал че написать) по моиму неплохо вышло)
|
|
| |
KELVIN | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Вышло отлично не взирая на орф. ошибки)))
|
|
| |
bss | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 10:48 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| KELVIN, не делает ошибок тот кто ничего не делает)
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
ALLIGATOR | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:40 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Маленький ЮМОР !!! * - Что общего между депутатом и детскими подгузниками? - И то, и другое нужно почаще менять. Причем по одной и той же причине! * В наше нелегкое время совершенно пропало чувство локтя. Осталось только чувство колена под зад * Она: мне нужно еще умыться, накраситься и посуду вымыть... Он: накраситься и умыться можешь и уменя. И посуду помыть тоже... * - Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 100грн... Почему ремешок не пристегнут?! * За каждым мужчиной, достигшим успеха, стоит гордящаяся им жена и удивленная теща. * Современные Робины Гуды берут в банках кредиты, оформляя их на бомжей. * Крест на медицинской эмблеме - намек, что результаты лечения бывают разными.... * Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых толстых женщин! * Гордость и человеческое достоинство не позволяет мне брать мелкие взятки! * Ирония - это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся. * Этикет - это когда думаеш:"Чтоб ты сдох!" - а говоришь "Здравствуйте" * Если знаеш, кто виноват, невыдавай себя!) * Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. * Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!" * Невозможно говорить так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно! * Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получишь часы с дятлом!) * Жизнь начинает налаживаться, когда в череде черных полос начинаешь различать их оттенки.) * Никакой план не выполняется с таким рвением, как план эвакуации.
*** How many shots will it take you? ***
|
|
| |
SilverSword-bulat | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 16:54 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| По поводу союза. Вот интересный пример: " ОПИСАНИЕ КЛАНОВ ELITE-GAMES community Тег: [EG] Сайт: http://www.elite-games.ru/ Краткое описание: Elite Games — это сообщество пилотов, играющих в космические симуляторы и продолжающих традиции классической игры Elite. Сообщество насчитывает более 3000 пилотов, многие из которых играют во Фрилансер. Девиз EG — «Свобода среди звезд», поэтому в сообществе нет руководящей структуры. " (выделено мной) источник: http://www.elite-games.ru/egmainhq/clans.shtml
Кун-цзы сказал: Стрела не обязательно пронзает мишень, ибо силы людей не одинаковы.
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:31 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| SilverSword-bulat, было предложение на нашем сервере создать группу аналогичную ЕГ со скромным названием "Pride" - Прайды, я в принципе не против, но есть особенность Прайды не долны учавствовать в РП, тоесть только совместные тренировки и эвенты, если есть предложения давайте, я только ЗА!)
|
|
| |
monceber | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 19:57 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| На сервере сейчас хоть кто нибудь играет?
|
|
| |
bss | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Привет monceber, играют, я в основном по вечерам, после 20-00
|
|
| |
ALLIGATOR | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 20:36 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Доступно только для пользователей В нашем сообществе действительно нет руководящей структуры, но есть самый главный в Прайде -- Станислав, который следит за порядком на сервере и как он сказал: особенность - Прайды не должны учавствовать в РП, тоесть только совместные тренировки и эвенты! и Главное АДЕКВАТНОСТЬ!!!Добавлено (18 Декабрь 2010, 20:36) --------------------------------------------- Маленький ЮМОР !!!, продолжение *Да, я знаю, многие против пьяного вождения,но иногда у тебя неостается выбора: детям нужно в школу! *Приходит парень в военкомат:- Я хочу служить во флоте. - А ты хоть плавать-то умеешь? - Стоп! а у ВАС что кораблей нет? * Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс 13 зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием, но как оказалось глухие и гиблые. *Из обьяснительной:"Я белакуроя лахндра на мазде 6 повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно" *Каждый мужчина рано или поздно должен жениться! В конце концов, счастье - не самое главное в жизни! *Мудрость приходит к старости, но это уже визит вежливости... *НЕ ТАК сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть ее от жены! *Все-таки есть на свете справедливость. К соседу,который полгода ежедневно будил нас спозаранку грохотом префоратора, по оканчании ремонта переехала ТЕЩА, на ПМЖ! *"Внесем оживление в скучную работу вашего офиса. Налоговая полиция" * Компания по перевозке мусора предостовляет следующую гарантию:"Если вы недовольны нашей работой -мы вернем вам ваш мусор в двойном размере!" * Стоит мужик у банкомата, жмет нанем кнопки и бурно радуется. Из очереди к банкомату торопят:ВЫ там еще долго? -Да мне сегодня везет! выигрываю 3 раз подряд!:D * Укого товар дешевле, у производителя или у дидиллера? У сторожа...!:D * Подходит сые к отцу и говорит: папа у меня сегодня вечеринка,мне надо деньги... -Возьми в сейфе. -Сколько? -сантиметров 5 * Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! - Ага. И получила взамен лучшие страницы моей чековой книжки! * Ипотека: -Вот и квартира!-подумал кролик; -Вот и пообедал!-поджумал удав! * Мужчина,хотите получить 1 мил дол? -Странный вопрос, девушка, конечно же хочу. -Если бы хотели, то давно бы сомной познакомились... - и вы мне за это дадите 1 мил.дол? - Не я,а мой отец - затю! * З/П в месяц 500дол-нормально, 1000дол хорошо, 5000дол -отлично!! 20тыс.дол - ну уже неплохо... * Встречаются 2 новых русских: 1й говорит: слушай пристрой моего сына на работу. 2й -ОК! пусть приходит 1раз в месяц и получает 5т.дол. 1й- Не так не подойдет...., 2й -5 раз в месяц и получает 1т.дол! 1й НЕт он должен работать 24ч в сутки и получать 200дол. 2й Так немогу- для этого у него должно быть высшее образование!! * Моя девушка,как мобильный телефон. -Что такая же маленькая,современная и необходимая? -НЕТ, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает. * Сын спрашивает у отца-бизнесмена: ПАП, у нас есть чтонибудь почитать из фантастики или мистики? -Да налоговый отчет моего бухгалтера. * Вовочка отвечает на уроке зоологии: длина крокодила от головы до хвоста 5м,а от хвоста до головы 7м.. Подумай что ты говоришь, перебивает учитель,разве так бывает? -Бывает,отвечает вовочка: например от понедельника до среды 2, а от среды до понедельника 5!
*** How many shots will it take you? ***
|
|
| |
kenneth | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:40 | Сообщение # 70 |
Сержант
| bss Глянь форум ТФ там новобранец просится
Все что я говорю это ИМХО! И мне в принципе по*уй на всё остальное :)
|
|
| |
bss | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:47 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| kenneth, Дима уже решает, если он не сможет то решим вместе.
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Вопрос такой)) Чужие микроорганизмыявляются контрабандой в либерти? Стас, должен знать же)
|
|
| |
Myxa | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Да
|
|
| |
kenneth | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Скай Чужие организмы не контрабанда.... Контрабанда - артефакты и кардамин...Добавлено (02 Февраль 2011, 18:15) --------------------------------------------- bss Стас мое мнение по новобранцу... Активно попрошайничает на просторах сириуса
Все что я говорю это ИМХО! И мне в принципе по*уй на всё остальное :)
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Скай) Чужие микроорганизмыявляются контрабандой в либерти? Нет конечно, это не контрабанда, из них делают эфективные лекарства, что в этом плохого?
|
|
| |