Флудилка
|
|
[H]Tamerlan | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:09 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (_@LEX_)))) Если пилот не идентифицировал себя тегом, то его может атаковать любой пилот вне зависимости от его РП или ПвП принадлежности. отлично Участь их решена...
Добавлено (03 Февраль 2012, 15:09) --------------------------------------------- Bss, без обид, но я рекомендую исправить в описании подключения прописываемый путь... Для Винды-7 (у меня по крайней мере - так...) Сейчас: D:\Games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe -s193.26.13.248:2302 Правильно: "D:\Games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe" -s193.26.13.248:2302" Уверен, что часть игроков отсеивается на стадии подключения к серверу из-за того что не хватает терпения подбирать варианты... + нужно сделать подсказку тем у кого Винда 7: не залазя в панель управления не возможно изменять данные в ярлыке...
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Пятница, 03 Февраля 2012, 15:17 |
|
| |
Domino | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:28 | Сообщение # 107 |
Майор
| У меня виндовс 7 и подобной "штуки" не наблюдается, все как и описано в подключении В панель управления не лазил
Но все же, если у некоторых возникают проблемы с этим...можно сделать поправку Итого: +1)
|
|
| |
bss | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:23 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (|H|Tamerlan) Правильно: "D:\Games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe" -s193.26.13.248:2302" В кавычках?
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:06 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| ага. У меня и раньше, когда ты только запустил сервак (тогда была ХР) была такая-же проблема... Без кавычек путь не прописывался... Конечно есть вариант что такое ТОЛЬКО у меня, но вряд-ли...
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:05 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| +1 у меня тоже не пахало без кавычек) и вообще в ярлык залезть нельзя было пока в панели управления не пошерудил)Добавлено (08 Февраль 2012, 23:05) --------------------------------------------- Дабы оживить общение на форуме, Мини опрос Расскажите кто в какие игры кроме фриленцера играет? У меня примерно такие приоритеты 1)Freelancer (во всех его проявлениях) 2)космические ренджеры 2 3)Рим тотал вар 4)Маунт энд Блайд 5)Стронхолд крусейдерс 6)Контра 1.6 по настроению 7)Хоум Ворл 2 8)Крайзис, Крайзис ворхед 9)Варкравт 3, (Дота) 10)Генералы 11)всё остальное
Это привычка двигаться в перёд, никого не обгоняя быть первым всегда!© Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!©
Сообщение отредактировал Rash - Пятница, 03 Февраля 2012, 23:27 |
|
| |
Domino | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 10:03 | Сообщение # 111 |
Майор
| Поехали) Вечные игры для меня это: Freelancer 1.0 и Ил-2 штурмовик на версии 4.10.1m Остальные игры это те которые "прочитал, поставил на полочку и забыл"
Раньше любил автогонки: NFS MW, HP, Shift
Чтобы не отставать от гейм индустрии играл в GTA IV (с удовольствием прошел, хороший сюжет и графика, мне понравилось) Не люблю шутеры, но так получилось, что обзавелся CoD MW 1 и 2 (отличная игра, классная графика, здоровские короткие сюжеты, проходится на одном дыхании) Очень хвалили Crysis...(поставил "-ух,как красиво тут" удалил) Много этих игр, которые быстро отходят)
Очень давно играл в Quake 4 (со вкусами тогда еще не определился, но прошел с удовольствием и не один раз)
|
|
| |
Lumen | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Сейчас в основном играю только во фрил. С 2004 года единственная игра которая не надоела)
Всегда любил автогонки но нфс для меня кончились порше анлишт. Команды люблю. Шуттеры не очень... Долго правда зависал в сталкере и в код МВ 2. Но это прошло. Когда играл в танки, работал на "радио прямой наводкой" собирал в эфиры под 1500 человек)) Как то так.
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:43 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Ууу...много всего... Конкретно сейчас играю в фрил, FOnline, Homeworld, Fallout, иногда в SAMP. Играл в C&C, начиная от Red Alert 2, GTA Vice City и San Andreas, A.I.M. (Механоиды), 7.62, Unreal Tournament 1999, Call of Duty, начиная от первого, Battlefield, начиная от Vietnam, CS, начиная от 1.4, Half-Life, начиная от 1, UFO, начиная от Extraterrestrials, TES:Morrowind, Flatout 2, Uprising, Parkan, Ascendancy...может, чего и забыл, всего не упомню
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 17:43 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Ахтунг, видеотеги! Code [video]http://www.youtube.com/watch?v=D7egctf-5SI&context=C39f04c9ADOEgsToPDskJlMTrVHLkJaVcHDLvxqb4B[/video]
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:07 | Сообщение # 115 |
Полковник
| dub хороший шпилит)
это ты на офс? если у тебя есть там в гамме чар, то добро пожаловать на "мою" территорию и го пвп
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20:23 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Это не я, это Домино, это на сервере Expelleted; я просто взял это видео для демонстрации video кода. ADD: http://origfls.ucoz.ua/forum/2-25-1020-16-1329153270
Сообщение отредактировал _@LEX_))) - Вторник, 14 Февраля 2012, 20:29 |
|
| |
Wells | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:53 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Здарова летчики! а какой онлаин в среднем на сервере? долгое время не играл, а сейчас ищу интересный сервер...
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость,потому что война это наркотик.
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:17 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Wells, привет! Quote (Wells) Здарова летчики! а какой онлаин в среднем на сервере? долгое время не играл, а сейчас ищу интересный сервер... онлайн - пока не высокий... но пилоты на сервере - адекватные и в основном опытные/бывалые. Онлайн обычно поднимается в вечернее время по Киеву и Москве, особенно в выходные дни.
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Вторник, 21 Февраля 2012, 14:18 |
|
| |
Wells | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:26 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| я смотрю тут много кланов зарегано, у вас типо клановый рп???
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость,потому что война это наркотик.
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:30 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Wells) я смотрю тут много кланов зарегано, у вас типо клановый рп??? все в мире относительно... для тебя - много кланов, для меня - МАЛО... читай правила сервера... На сервере возможны 2 варианта игры: ПвП и РП. Выбор за тобой. Кланы играют по РП.
|
|
| |