Подключение
|
|
gutsuzp | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 10:02 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не могу обнаружить сервер с игрой, есть какие то проблемы с сервером или у меня не правильно клиент настроен?
|
|
| |
Vladimir23 | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:18 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| У меня все Заработало с первого раза..!!!
Vladimir_BioWolf`KVladimir23 Vladimir*BioWolf *BioWolf-BW BioWolf2006 Zoner_Vladimir Rico{II} Rico{III}
Сообщение отредактировал Vladimir23 - Вторник, 18 Октября 2011, 19:21 |
|
| |
bss | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:26 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| gutsuzp, чуть по подробнее можно? У Vladimir23 же получилось, причем с первого раза
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
gutsuzp | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 17:23 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Всё удалось, комп на висте
|
|
| |
Dominik | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:45 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Привет! При каждом заходе на серв выскакивают сингловые ролики. Так как об их содержании я давно догадываюсь, хотелось бы поинтересоваться : можно ли их как-то блокировать? ( чтоб не отбивать ескейпом) Спасибо.
Сообщение отредактировал Dominik - Вторник, 08 Ноября 2011, 00:47 |
|
| |
bss | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 08:43 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Открываешь блокнотом файл freelancer.ini в папаке /EXE/ и правишь сектор
[Startup] movie_file = movies\MGS_Logo_Final.wmv movie_file = movies\DA_Logo_Final.wmv movie_file = movies\FL_Intro.wmv
ставим перед каждой строчкой точку с запятой (;)
[Startup] ;movie_file = movies\MGS_Logo_Final.wmv ;movie_file = movies\DA_Logo_Final.wmv ;movie_file = movies\FL_Intro.wmv
тоесть блокируем их, и все, удачи!
|
|
| |
Dominik | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 10:00 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Quote (RiseUp) Парни, у меня вопрос, знаю, что тупой, но всё же. У меня вместо букв у меню прямоугольнички, и они не изчезают даже после того, как я переустановил игру (игра от Новый Диск), установил заново Adobe Reader, Direct X и драйвера на видеокарту. Что надо вообще еще сделать, чтобы убрать эту проблему? C некоторых пор эта проблемка пыталась поселиться и у меня. Решил просто - русификатор с ЕГ в папку с игрой с заменой файлов и все Можно еще файл шрифтов оттуда же. Мучиться и переустанавливать ничего не надо
Сообщение отредактировал Dominik - Вторник, 08 Ноября 2011, 10:05 |
|
| |
OpenSpace | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 13:23 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| При подключении к серверу выдает : Простите но счет который вы ввели был заблокирован а потом типо такое иногда бывает зайдете попозже или попробуйте зайти ! ЧТО ДЕЛАТЬ ?Добавлено (27 Декабрь 2011, 13:23) --------------------------------------------- КАК ВВЕСТИ ДРУГОЙ СЧЕТ !!!!?????
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 14:35 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Играл ли ты на сервере раньше или зашел в первый раз? Если играл, то были ли какие-то проблемы при выходе, не замечал ли ты ничего странного, не использовал ли ты какие-либо моды? Создать другой ключ (аккаунт, один из переводов термина-ключ) можно с помощью программы FLGenKey, которую можно скачать с сайта Elite Games, ссылка на файл: http://www.elite-games.ru/_egm_sc....rl=http
|
|
| |
bss | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:10 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| OpenSpace, Шустрик разбанен. На сервер заходим только с чистой игрой, без всяких модов!
|
|
| |
Михаил_8 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:45 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Ребят, я всё сделал с ярлыком, захожу в сетевую игру, меня просят ввести ID. Где его взять? У меня не оригинальный фрил, репак. Слышал, что его можно сгенерировать, но как?
И да, интересно увидеть статистику сервера)Добавлено (09 Февраль 2012, 12:45) --------------------------------------------- Всё, вопрос снят, всё понял) Пока в севере Гамбург сити летаю, осваиваюсь)
|
|
| |
Toxич | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 09:58 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Народ подскажите у меня у сетевой игре сервер не находит что делать?
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 10:12 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Toxич) Народ подскажите у меня у сетевой игре сервер не находит что делать? Подключай как описано тут: http://origfls.ucoz.ua/index/0-2/
|
|
| |
Toxич | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 10:16 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| я ето давно уже подключил оно сохранилось а теперь в сетевой пишет СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ... и не находит
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 10:25 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Toxич) я ето давно уже подключил оно сохранилось а теперь в сетевой пишет СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ... и не находит Значит ты что-то сделал не так... Я сейчас проверил (зашел в игру) - все работает. Ищи ошибку у себя.
|
|
| |