Подключение
|
|
bss | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:12 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата sarmat_va Малюсенькая добавка к маннуалу по подключению (админы, если не понравится, то хоть не баньте- это не то чтобы хак, не более, чем использовать fkeys. sarmat_va, что за дикость, за что банить то?
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
sarmat_va | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:09 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Цитата bss ( ) sarmat_va, что за дикость, за что банить то? Ок, и славненько. А то шарясь по форумам, видел, что по правилам которого-то из них, было бан за выкладывание в паблик скажем так не совсем законных вещей, даже которые и напрямую таковыми нельзя назвать.
Тогда вопросик: насколько понимаю, наша любимая игра практически не зависима от Окошек, кроме записи ключика в реестре (с обнулением которого он впрочим прекрасно работает в сингле) и записи сейвов текущего чара (или Тренда в сингле) в Мои документы. Вот сие очень неудобно. Никто не докопался где в каком конфиг-файле сменить дорожку, чтобы 2-я (и все остальные копии) писала сейвы в свои установочные папки? (Впрочим, если сейвы хранятся на сервере, то это не критично - хотелось-бы не затирать сейвы сингла только и всего).
Реальность - паршивая игра. Совершенный мир лишь в игре. Так я думал. Но если совершенство можно найти в паршивой игре, может и в реальности можно отыскать идеал?
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Мультиплеер никоим образом не влияет на синглплеерные сейвы, равно как и не зависит от них.
|
|
| |
AqvaFresh | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:31 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| подскажите что делать сделал всё в точности как на картинках и в описании но в игре пишет: "Извините, но компютеру не удается наладить соединение с сервером. Обычно такое случается, когда происходит сбой на сервере, к которому вы присоеденины. Это также возможно при неудачном соединении к интернета. Попробуйте еще раз поже" вроде как с инетом проблем нету даже и не знаю
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:49 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| AqvaFresh, на каком этапе вы получаете это сообщение?
|
|
| |
AqvaFresh | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 20:21 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| _@LEX_))), на етапе подключения к серверу после нажатия кнопки "Соединение"
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 20:46 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| AqvaFresh, попробуйте снова, возможно, в этот период у нас были технические проблемы.
|
|
| |
AqvaFresh | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 22:13 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Эххх... жаль сколько не пробовал не заходит(
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 22:38 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| AqvaFresh, у вас случайно не стоит FLMM? Если да, выключите все моды
|
|
| |
Kazbek | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Прошу прощения, может ли мне кто-нибудь подсказать, какой средний онлайн на сервере в нынешнее время? Не умер ли он как множество других серверов? Можно ли еще с интересом играть?
|
|
| |
Domino | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:22 | Сообщение # 131 |
Майор
| Играть можно, всегда интересно Игроки есть, при мне обычно до десяти человек.)
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:01 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| http://www.flserver.de/getgrap....me=week
|
|
| |
sukkub | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 14:46 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Всё. Не видно сервер! Пишет "Разрыв соединения. Интернет игра невозможна". Потом пишет "Соединение с сервером". И... всё! Ни сервера, ничего! Переустановил. Та же фигня! Аа!
Скажите, что делать?
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:29 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| sukkub, у нас были временные проблемы с доступностью сервера, на данный момент сервер работает, попробуйте повторить подключение ещё раз.
|
|
| |
Kazbek | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Парочка вопросов к администрации по поводу "управления" сервером.. Можно ли, не устанавливая мод: 1. Добавлять и убирать новости в барах? 2. Изменять репутацию фракциям (к примеру Кусари натравить на Бретонию, а Изгоев помирить с корсарами) 3. Открыть доступ в закрытые системы (напр. Тохоку) - я знаю, что можно. 4. Наоборот закрывать доступ в опр. базы и системы? 5. Выдавать игроку не деньги, а вооружение и корабли (наградной Анубис к примеру) 6. Изменять стоимость товаров и оборудования?
Сообщение отредактировал Kazbek - Пятница, 10 Января 2014, 18:57 |
|
| |