ЭВЕНТЫ
|
|
vorg | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 12:51 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хы еще вопросец будет ли разрешено использование нанов и батарей щитов при следущем проведении этапа эвента т.к. разрешена атака конвоя и учитывая что все таки корабли не отличаются высокой броней как орел в особенности крестоносец он самый слабый из всех задейсвованых кораблей в эвенте? Просто бой будет слишком короток и эфектности так таковой непроизведет я так думаю а так с нанами можно будет немножко бой затянуть и побольше адреналинчика бедет ... жду за или против :) Добавлено (07 Март 2011, 12:51) --------------------------------------------- и еще наверно что бы было одинаковое количество игроков в команде а то численное приеимущество может сделать свое дело, если в первом этапе это было не принципиально то в в следующем это уже обязательным так я полагаю.
|
|
| |
bss | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 09:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (vorg) использование нанов и батарей щитов Запрещено, команда испоьзовавшая боты начинает по новой круг. Quote (vorg) немножко бой затянуть Это как бы "Опасная торговля" а не "бои без правил" Quote (vorg) одинаковое количество игроков vorg, вот тут ты прав на все 100% "Нигде нет такого равенства перед смертью как в экипаже подводной лодки, где либо все побеждают либо все погибают. (М.Гаджиев)"
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
bss | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 08:15 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| От все души хочу сказать всем участникам СПАСИБО за столь нитересное мероприятие. Победителем стала команда Кусари в составе пилотов Vorg - торговец и Oman - истребитель, выигрыш 30 млн. крд. Второй пришла команда Бретонии в составе пилотов @lex - торговец и Edward_England - истребитель, приз 10 млн.крд. Осталось сказать одно - улучшайте свои навыки как в бою так и в торговле, удачи пилоты!
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 14:41 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| vorg, - с победой тебя дружище! Oman -
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Понедельник, 21 Марта 2011, 14:43 |
|
| |
bss | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:23 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Привет всем. Есть такое предложение: Поделить Эвент "Опасная торговля" на три этапа: 1-й этап "Скоростная Торговля" - торговля кто быстрее справиться с задачей, маршруты будем периодически менять. 2-й этап "Опасная Торговля" - когда пилоты могут атаковать друг друга. 3-й этап "Экстрим Торговля" - когда пилоты не только могут атаковать друг друга но и должны отбиваться от атакющих пиратов.
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:27 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Согласен, только на третий этап нужны пилоты.
|
|
| |
vorg | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:24 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (_@LEX_)))) Согласен, только на третий этап нужны пилоты. -это верно
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:28 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (_@LEX_)))) Согласен, только на третий этап нужны пилоты. Постараемся быть... только есть проблемы... 1. Не знаю, как будет с пингом... великоват на этом серваке... лагает НАС... 2. Маршрут надо продумать, т.к. у НАШИХ пилотов только по 1 чару и все они BW.
|
|
| |
bss | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 00:05 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| В воскресенье 27-го марта обстоятельства сложились так, что пришлось провести Эветн "Скоростная Торговля" в котором учавстврвали 2 торговых корабля. Бретония - пилот @lex Кусари - пилот Vorg Первым пришел к финишу @lex и получил приз в размере 30 млн. крд. потом с небольшим отрывом Vorg также получил приз менее весомый в размере 10 млн. крд. Спасибо всем участникам за игру и ждем лучших результатов в следующее воскресенье 3-го апреля.
|
|
| |
NUB_ | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 02:37 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Поддерживаю эвент с носорогами это поинтереснее чем просто "банальное мясо" только нада на мой взгляд делать промежуточные финиши. А не тупо лететь кто как хочет. Должен быть определенный маршрут. А насчет репы то предлагаю сделать ее сделать как после прохождения сингла.Тогда у всех будут одинаковые шансы.
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 07:52 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (NUB_) А насчет репы то предлагаю сделать ее сделать как после прохождения сингла.Тогда у всех будут одинаковые шансы. Торговать на "Верблюде" 6-го уровня в приграничных мирах с такой репутацией, задача очень не простая и не выгодная, потом мы делаем "ставки" на РП между игроками, а не НПС. Но в принципе, тема актуальная и хотелось бы услышать мнение остальных игроков, и еще, прошу учитывать пилотов желающие играть ПВП.
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 18:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Маршрут для данного эвента - это важная вещь, потому что одно дело "ганять по Свободе" на Носороге, а другое - лететь через Border Worlds... Для Свободы можно начинать хоть сейчас, для миров "повыше" уровнем - надо провести пробный "заезд", я уже не говорю про BW... Я понимаю, что риск - это единственное, что отличает этот эвент от "Опасной торговли", но у всего должны быть свои границы! Думаю, что для начала можно попробовать маршрут Бретония-Либерти, но конкретно откуда и куда - этого уже не знаю.
|
|
| |
vorg | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 08:40 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| я немного недопонял а суть проблемы? И товарищи пилоты будьтье активнее нам же нужно ваше пикрытие,охрана зы да и когда кучнее оно веселе
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 14:56 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Неписи в Border Worlds просто разорвут бедного "Носорога" на части...
|
|
| |
bss | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:32 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (_@LEX_)))) Неписи в Border Worlds просто разорвут бедного "Носорога" на части... Вот именно.
|
|
| |