ЭВЕНТЫ
|
|
Disou | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:43 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| может тоже буду. ток за кого? хм... за всех тех чьи роли останутся свободными
|
|
| |
Chistilshik | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 11:56 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Парни подскажите как в игре написать комунибудь ?
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 14:43 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Нажимаешь "Enter", пишешь сообщение, потом снова нажимаешь "Enter" для отправки. P.S.:Ты выбрал не совсем подходящую тему...лучше писать сюда: http://origfls.ucoz.ua/forum/2-19-1
|
|
| |
bss | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:21 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Вчера 4-го января в 20-00 на нашем сервере был проведен маленкий эвентик под названием "Охото на лиса", хоть и мало пилотов учавствовали, я бы сказал что эвент удался и участники остались довольны, а это самое главное. Перед началом меропрятия, для разминики, плотам было задано два вопроса, 1-й вопрос: С чем можно ассоциировать, на что похож легкий истребитель Свободы "Патриот" Ответов конечно было много и очень разных, некоторые звучали харизматично, некоторые смешно ну и конечно не очень отроумно, не без этого. Первым ответил с моей точки зрения правильно пилот Domino ассоциировав Патриот с Воробьем, ответ был сочтен как самым првельным и получил приз в размере 100 000 кредитов. 2-й вопрос: А с чем можно ассоциировать "Звездолета" Тут конечно было уйма ответов не стану перечислять все так как все имели определенно близкий и правельный ответ, но правельным посчитали ответ, опять же Domino, который назвал его Ягненком, учитывая название старшего брата Звездолета Мустанг то такая ассоциация в полне подходящая и получил еще 100 000 бонусов. Что касается самого, основного мероприятия то итоги таковы: 1-й поймал ЛИСА пилот Domino и получил приз в размере 3 000 000 кредитов 2-й пилот Chazer и получил приз 2 000 000 кредитов 3-й пилот @LEX_))) соответственно 1 000 000 кредитов И в конце хочу выразить всем участникам огромную благодарность за приятно проведенное время.
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:08 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Сегодня в 16.00 по МСК Спецназом Изгоев RED DOGS при поддержке свободного воина-Изгоя Domino проведена спецоперация под кодовым названием "КРОТ" Описание: Правительство Мальты поставило задачу перед спецназом RED DOGS найти некоего Томми Мерфи, офицера ЛСФ, проживающего на Питсбурге. По данным разведчиков Дона Бенитеза, Мерфи на самом деле являлся двойным агентом, а именно - шпионом Бретонии. Сегодня в 16.00 по МСК спецназ Изгоев полностью блокировал систему Нью-Йорк, все корабли системы и близлежащих систем были оповещены о блакаде. Те корабли, которые отказались повиноваться и нарушили блокаду - уничтожались нашими истребителями. На Питсбурге был захвачен (беззаботно спящим) Мерфи. К нему был применен допрос 1-го, 2-го и 3-го уровня. На 3-м уровне парень сломался и выложил нам все... Из полученных данных было установленно, что секретная документация собранная Мерфи, спрятана им на форте Буш. Мерфи - был ликвидирован. Сразу-же спецназ отправился к станции, полностью блокировал ее, весь защитный флот форта - был уничтожен, истребители RED DOGS вывели из стоя защитные батареи станции, что позволило десантному кораблю спецназа, замаскированному под транспорт типа "Дромодер" высадить на форт абордажно-штурмовую бригаду. Военный персонал станции в течении 2-х минут был уничтожен, гражданский персонал МЫ оставили в живых. Во вскрытом сейфе каюты Мерфи МЫ обнаружили искомую документацию, которую МЫ под прикрытием истребителей на том-же десантном корабле доставили на НАШУ базу. ИТОГ: Операция КРОТ - успешно завершена. Поздравляю всех ИЗГОЕВ с победой!
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Суббота, 18 Февраля 2012, 18:33 |
|
| |
Domino | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:21 | Сообщение # 81 |
Майор
| Gran! Ребята постарались на славу, все происходило в лучших традициях РП Gloria de Espana, hermanos!
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Скрины выложу позже... если смогу их вставить...
Добавлено (18 Февраль 2012, 17:45) --------------------------------------------- Странно... уже второй раз правлю... Подробней: портится надпись - первая строчка в сообщении №80. Как будто кто-то специально заходит, правит и портит... Добавлено (18 Февраль 2012, 17:51) --------------------------------------------- Алекс... я когда пробую загрузить скрины мне пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Вы поставили запрет на коды обычным пользователям...
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Суббота, 18 Февраля 2012, 17:48 |
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 17:55 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Придется тогда просить BSS, потому что модератор данного форума не назначен... Но у BSS сейчас проблемы с интернетом, поэтому придется ждать... Пока выложите ссылки на изображения, потом заменим непосредственно изображениями.
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 18:26 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (_@LEX_)))) Пока выложите ссылки на изображения, потом заменим непосредственно изображениями. ок...
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Суббота, 18 Февраля 2012, 18:29 |
|
| |
|
[H]Tamerlan | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 00:59 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| _@LEX_))), спасибо что выложил...
|
|
| |
Domino | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 09:20 | Сообщение # 87 |
Майор
| http://www.youtube.com/watch?v=gZU5OE0QsVE&context=C39f04c9ADOEgsToPDskJlMTrVHLkJaVcHDLvxqb4B сегодня ночью собрал...сыровато, но все же лучше, чем просто скрины)
PS. а скрины классные)
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 09:24 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (ZEX) PS. а скрины классные) было больше, но я их не выложил т.к. там был перебор с сообщениями в канал группы не по РП.
Добавлено (19 Февраль 2012, 09:24) --------------------------------------------- ZEX, классное видео! Красава!
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 09:25 |
|
| |
bss | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 09:17 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (_@LEX_)))) Придется тогда просить BSS, потому что модератор данного форума не назначен... Не вопрос, предлогайте, есть желающие?
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 10:42 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (bss) Не вопрос, предлогайте, есть желающие? я могу. Только если сделаете модератором, еще просьба сделать модератором темы RED DOGS, что-бы я смог править оформление темы и данные о составе группы.
|
|
| |