Гражданские
|
|
_@LEX_))) | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 18:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тег клана-[С] Лидер клана-не предусмотрено структурой Устав: 1. Заниматься пиратской деятельностью запрещено. 2. Разрешено нападать только на пиратов, также разрешена самооборона. Разрешённые корабли: Либерти: Мустанг(Startracker) Бретония: Мустанг(Startracker), Барракуда(Barracuda) Кусари: Ястреб(Hawk), Барракуда(Barracuda) Рейнланд: Сокол(Falcon) BW: Орёл(Eagle) Торговые корабли(применять с тегом Т, пример: [С]-Nick-[T]) Состав-список пилотов клана не предусмотрен Вступление в клан-достаточно поставить тег Дипломатия: Союзники-нет Нейтралитет-власти Домов, представители закона и корпораций Враги-преступники, номады Дополнительная информация: данный тег имеет больше ограничений, чем остальные, но пилоты с этим тегом не являются представителями закона и, соответственно, не связаны теми ограничениями и обязанностями, которые есть у большинства тегов сервера. В то же время тег позволяет остаться в рамках закона и не иметь проблем с полицией или армией.
Сообщение отредактировал _@LEX_))) - Суббота, 05 Июля 2014, 01:53 |
|
| |
bss | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| _@LEX_))), а на бретонские персонажи какой корабль можно использовать?
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| bss, Цитата _@LEX_))) ( ) Либерти, Бретония: Мустанг(Startracker) Пожалуй, я разделю эту графу на две графы
Сообщение отредактировал _@LEX_))) - Среда, 02 Июля 2014, 19:37 |
|
| |
bss | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата _@LEX_))) Пожалуй, я разделю эту графу на две графы А почему не Ястреб, Волкодав ведь 6-го уровня?
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| bss, потому что в таблице кораблей нету гражданских кораблей для Бретонии, поэтому я поставил корабль предыдущей зоны.
P.S. Для Бретонии предназначался вот этот корабль, но до релиза он не дожил. RIP Starblazer. ;(
Сообщение отредактировал _@LEX_))) - Среда, 02 Июля 2014, 19:47 |
|
| |
bss | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 19:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| _@LEX_))), может тогда Крестоносец гражданским разрешить?
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| bss, тогда лучше разрешить Барракуду, если ты не против
|
|
| |
bss | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 07:24 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата _@LEX_))) bss, тогда лучше разрешить Барракуду, если ты не против
Я не против, только один момент, захотят ли пираты воевать на Волкодаве против Барракуды? Или лучше сделать поправку и разрешить Ястреб в Бретонии?
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 13:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| bss, Барракуда в Бретонии была разрешена и раньше, она была доступна наёмникам, так что, я думаю, проблем не возникнет. Насчёт Ястреба-он превосходит даже Крестоносец по ряду параметров, это не бретонский корабль.
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 14:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Как по мне, гражданские не должны быть ограничены чем либо. Корабли только гражданские. Союзники - силы полиции и военные. Враги - нет. Нейтральные - все остальные. Но то, что врагов нет, не значит что пираты либо полиция не могут напасть на гражданского за "проступки". Так же как и в жизни, пираты могут ограбить гражданского, либо убить, либо захватить в заложники Оо (тут уж нужно согласие обеих сторон и наличие навыков отыгровки РП ), но это не делает гражданских врагами пиратам и наоборот.
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 14:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| UltraRenewal, я хочу сделать что-то среднее между пиратом и наёмником-всё ещё в рамках закона, но уже не законник. Если кому-то этого будет мало-он может сделать свой собственный клан, у нас это довольно просто сделать, ему даже не надо быть лидером этого клана-этот "клан" является примером структуры без лидера и фиксированного списка членов клана.
|
|
| |
bss | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:55 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата _@LEX_))) ( ) bss, Барракуда в Бретонии была разрешена и раньше, она была доступна наёмникам, так что, я думаю, проблем не возникнет. Насчёт Ястреба-он превосходит даже Крестоносец по ряду параметров, это не бретонский корабль.
Значит гражданские могут летать на Барракуде в Бретонии?
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| bss, да, думаю, это будет нормально. Так как Барракуда разрешена и в Кусари, предлагаю сделать так же и для гражданских.
|
|
| |
bss | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 08:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата _@LEX_))) ( ) bss, да, думаю, это будет нормально. Так как Барракуда разрешена и в Кусари, предлагаю сделать так же и для гражданских.
Вот и хорошо.
|
|
| |