Как убирать HUD и другие лишние объекты?
|
|
KyTy3oB | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 08:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 20 минут искал на форуме топик, но так и не нашел. Обращаюсь к умельцам с вопросом выше. Очень нужно для съемок видео и скринов для книги. Я нашел в инете решение с дописыванием в пути ярлыка -nohud, но оно не работает, ни в одиночке, ни на сервере.
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 09:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата KyTy3oB ( ) 20 минут искал на форуме топик, но так и не нашел. Обращаюсь к умельцам с вопросом выше. Очень нужно для съемок видео и скринов для книги. Я нашел в инете решение с дописыванием в пути ярлыка -nohud, но оно не работает, ни в одиночке, ни на сервере. Если ты имеешь в виду программу для записи видео во время полетов, то это "Fraps". Вот первая попавшаяся ссылка: http://kruoleg.ru/soft/video/123-fraps302portablerus.html А скриншоты сохраняются в папке (на память точно не помню): FreelancerSHOTS.
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 09:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| [H]Tamerlan, нет, програм в принципе куча, а мне нужно всего лишь на всего убрать все элементы управления в игре (Меню оружия справа снизу, меню контактов слева снизу и т.д), чтоб оставить чистый экран.
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 09:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Обратись к Домино. Он на этом собаку съел.
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 09:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата UltraRenewal ( ) Обратись к Домино. Он на этом собаку съел. Да. Домино уже давно себе это сделал.Цитата KyTy3oB ( ) мне нужно всего лишь на всего убрать все элементы управления в игре (Меню оружия справа снизу, меню контактов слева снизу и т.д), чтоб оставить чистый экран. ясно.
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| UltraRenewal, [H]Tamerlan, спасибо, побежал стучать в личку) Но все же было бы неплохо сделать тему "Как это делается". Таким способом можно битвы снимать) нужен всего лишь один независимый пилот "журналист")
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата KyTy3oB ( ) UltraRenewal, [H]Tamerlan, спасибо, побежал стучать в личку) Но все же было бы неплохо сделать тему "Как это делается". Таким способом можно битвы снимать) нужен всего лишь один независимый пилот "журналист") Да, журналист - это хорошо... но у нас все любят сами участвовать... поэтому пока работает чуть другая схема. Сразу несколько пилотов во время боя снимают видео, потом отдают одному (лучшему специалисту по видео - в нашем клане это Домино), он совмещает и создает фильм (получает бой глазами участников, а не со стороны, что имеет свою прелесть).
|
|
| |