_@LEX_))), я думаю что транспорты могут использовать трейдлейны. А двигатель должен быть стандартным. Вопрос с ускорителем. Ускоритель должен быть куплен в системах либерти. Никак не в пограничных мирах. Все стандартное оборудование корме щита. На счет точек прибытия. Точек будет 2-е 1) это непосредственно врата в Техас. и 2) это врата в систему Колорадо. Но транспортам запрещено покидать условную плоскость (квадраты). Кидаю карту. Нужно еще подумать на счет 2-й точки прибытия.
Не совсем понял. 1. Почему щит не стандартный. 6й уровень - то что нужно. 2. Что значит "двигатель должен быть стандартный". 3. Как будет делиться конвой и транспорты на врата. .4. Что нужно увидеть на карте. Я просто вижу обычную карту.
UltraRenewal, я просто ответил на вопрос Алекса. По поводу щита, я думал что щит будет 10-9-8 лвл. А это уже закон решает как делить транспорты. На карте мы думаем, на счет 2-й точки прибытия. А то слишком просто для пиратов. Сделал засаду у врат в Техас, и жди.
Сообщение отредактировал Logan - Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:06
_@LEX_))), надо думать на счет 2-й точки прибытия. Я думаю что лучше будет если 2-й точкой прибытия будет врата в Колорадо. Пусть сам закон будет решать к какой точке ему стоит лететь. Что ты думаешь на счет этого? Если так пойдет, то я отредактирую сообщение в теме эвента. Тогда придется менять сценарий. Ну это я уже сделаю, об этом не беспокойся. Самое главное сейчас уточнить детали. Есть у тебя какие-то предложения?
Logan, да, пусть второй точкой будут врата на Колорадо. По поводу деталей-предлагаю использовать Дромодеры и только то оборудование, которое можно на них установить, то есть со щитами 6 уровня.
Logan, поддерживаю Алекса и хотел бы добавить. Учитывая тот факт что эвенты проходят слижком быстро, надо дать возможность возрождения и транспорты должны торговать постоянно, определить им маршрут и под прикрытием - вперед. Предлагаю провести эвент повторно в пятницу вечером, ровно в 20-00 (то есть в 20-00 начать а не морочиться). Для тех у кого есть вопросы приходим на 1 час раньше в 19-00, думаю к 20-00 успем. Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
Мой вариант изменения ивента. Изменения подчеркнуты\зачеркнуты.
Эвент "Операция Перехват. Повтор Истории" Правила для Закона: Корабли истребителей: Защитник/Патриот Щит до 4-го уровня Мины до 4-го уровня Васп(Оса)/Торпеда(Звездобой) Пушки на свой вкус до 4-го уровня Без РПУ Корабли транспортов: НосорогВерблюд Щит 6 класса Мины до 4 уровня Пушки до 4-го уровня6-го уровня Без РПУ
Правила для Пиратов: Корабли: Кинжал/Гончая Щит 4-го уровня Мины 4-го уровня Васп(Оса)/Торпеда(Звездобой) Пушки на свой вкус до 4-го уровня Без РПУ Сценарий:
В глубинах космоса, где жизнь идет своим руслом. Совет Либерти решает транспортировать 160 единиц1100 единиц легкого вооружения в систему Техас, Линкор Миссисипи, и 1100 единиц легкого вооружения в систему Колорадо, линкор Рио-Гранде. Чтобы запутать пиратов, сам закон решает к каким вратам лететь. Им на помощь выслана группу истребителей. Пираты не дадут такой крупной добычи так просто улететь из ихних когтей. Они начинают стартовать от базы Рочестр, другая часть от базы Буффало. Они должны уничтожить транспорты. Пираты могут сэйвиться на любых незаконных базах, закон - на любых законных.Они могут либо уничтожить транспорты, либо их захватить и сопроводить на базу Буффало/Рочестер.
Условия победы для Закона: Закон доставил 1100 единиц легкого вооружения в систему Техас, Линкор Миссисипи, и 1100 единиц легкого вооружения в систему Колорадо, линкор Рио-Гранде в течение часа. Полная победа закона: все пираты уничтожены, все транспорты добрались до точки назначения Большая победа закона: все транспорты добрались до точки назначения Малая победа закона: часть транспортов добралась до точки назначения.
Условия победы для Пиратов: Закон не смог доставить 1100 единиц легкого вооружения в систему Техас, Линкор Миссисипи, и 1100 единиц легкого вооружения в систему Колорадо, Линкор Рио-Гранде в течение часа. Малая победа пиратов: часть транспортов уничтожена Большая победа пиратов: все транспорты уничтожены Полная победа пиратов: все законники уничтожены, все транспорты уничтожены Бонус пиратов: транспорты были захвачены и конвоированы на базу пиратов.
Требования: Подготовить чар соответствующий РП, а это: правильно оформленный ник, выполнение миссий за фракцию для создания положительной репутации (зеленой для союзников, красной для противоположных фракций), либо купить репутацию в баре. Присоединение к фракции через команду /tag. Закону нужно иметь РП фракции ВВС, для транспортов иметь РП Бовекс. Для пиратов иметь РП Изгои/Бродяги
Примечание - Для кланов разрешается оставлять ТЕГ клана, но репутацию нужно набивать/покупать и присоединяться к фракции через команду /tag.
Арсеналы Детроит и Манхеттен являются Зелеными Зонами. Появляться пиратам там нельзя.
Дата проведения 6 июня 20:00 по КСК Для тех у кого есть вопросы приходим на 1 час раньше в 19-00 Пишите ники ваших подготовленных персонажей
Сообщение отредактировал UltraRenewal - Вторник, 03 Июня 2014, 15:01
В каком смысле лимит. Ивент идет час, либо до тех пор, как закон отвезет "1100 единиц легкого вооружения в систему Техас, Линкор Миссисипи, И 1100 единиц легкого вооружения в систему Колорадо, линкор Рио-Гранде". Причем порядок посещения систем абсолютно не важен. Пусть пираты ищут и ловят.
А с репутацией набивать нужно для того, что бы на радаре были либо красные (враги), либо розовые(сокомандники). Чтобы не было "нейтральных" (белых) игроков.
А с репутацией набивать нужно для того, что бы на радаре были либо красные (враги), либо розовые(сокомандники). Чтобы не было "нейтральных" (белых) игроков.