| Уход | 
| 

| 
| 
					| _@LEX_))) | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:41 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 311 Статус: Offline | В связи со многими обстоятельствами на неопределенное время покидаю Freelancer. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Domino | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:08 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Модераторы Сообщений: 98 Статус: Offline | Куда, как ,зачем? 

|  |  |  |  | 
| 
					| [H]Tamerlan | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 05:35 | Сообщение # 3 |  | ![[H]Tamerlan](/avatar/71/756884.jpg) Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 342 Статус: Offline | очень жаль...Quote (_@LEX_)))) В связи со многими обстоятельствами на неопределенное время покидаю Freelancer.  

|  |  |  |  | 
| 
					| Rash | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 08:41 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 52 Статус: Offline | Quote (_@LEX_)))) В связи со многими обстоятельствами на неопределенное время покидаю Freelancer.А чё случилось-то? реал?

Это привычка двигаться в перёд, никого не обгоняя быть первым всегда!©
 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!©
 |  |  |  |  | 
| 
					| bss | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 09:10 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 691 Статус: Offline | Quote (Rash) А чё случилось-то? реал? Никто ничего не знает, и вряд ли он объясниться.
 _@LEX_))), или правду, или ничего!

Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!

|  |  |  |  | 
| 
					| _@LEX_))) | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 311 Статус: Offline | После того, как я нарушил правила сервера и КЧП и просто сбежал с эвента "Караван", мне стало невыносимо стыдно. Я не знаю, смогу ли я посмотреть в глаза тем людям, на чьих глазах растоптал свое честное имя. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Rash | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:22 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 52 Статус: Offline | Quote (_@LEX_)))) После того, как я нарушил правила сервера и КЧП и просто сбежал с эвента "Караван", мне стало невыносимо стыдно. Я не знаю, смогу ли я посмотреть в глаза тем людям, на чьих глазах растоптал свое честное имя. Ты не поверишь, но я понятия не имею о чём ты говоришь
  Хотя в эвенте караван я принимал участие  Так что думаю не стоит заморачиваться по этому поводу   
 Это привычка двигаться в перёд, никого не обгоняя быть первым всегда!©
 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!©
 |  |  |  |  | 
| 
					| Domino | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:39 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Модераторы Сообщений: 98 Статус: Offline | Аль, ну ты...ты дурак, ну как еще)) Ты самый, что именно есть, адекватный, законопорядочный, справедливый и незаменимый Аль
 Никто тебя не станет ни в чем обвинять, не за что ведь, не уходи, Алекс)

|  |  |  |  | 
| 
					| _@LEX_))) | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:44 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 311 Статус: Offline | Да сам знаю, что дурак) Извините, ребят, просто тяжело на душе от всего этого...
 Дайте немного времени на расслабон, и я снова в строю)

|  |  |  |  | 
| 
					| Domino | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:47 | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Модераторы Сообщений: 98 Статус: Offline | Ну только если так, а то пугает тут менянас)

|  |  |  |  | 
| 
					| _@LEX_))) | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 311 Статус: Offline | Произошел небольшой депресняк на фоне общей загружености в техникуме, но, так как у нас сократили пары и грядут 4 дня выходных, все будет нормально, я думаю   

|  |  |  |  | 
| 
					| bss | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:19 | Сообщение # 12 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 691 Статус: Offline | _@LEX_))), с тебя пиво за моральный ущерб  , не знаю чем окупишься перед пиратми, надеюсь не кардамином. Слава Богу что ты опять в семье.

Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!

|  |  |  |  | 
| 
					| _@LEX_))) | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:29 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 311 Статус: Offline | Все нормально, откуплюсь кардаминомжидким кардаминомартефактамирабамивзяткойживыми номадамипридумаем что-нибудь  По возможности удали тему, вопрос закрыт, в принципе
 Ребята, спасибо за моральную поддержку, очень приятно

|  |  |  |  | 
| 
					| Gammus | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:58 | Сообщение # 14 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 16 Статус: Offline | Урааа вернулся       
 Gammus forever :3
 |  |  |  |  |