Несколько раз в разговорах на сервере проскакивала идея, что неплохо было бы создать организацию нашего сервера OFS в Star Citizen. Идея хорошая, так как игра ещё в разработке, до того, чтобы нормально полетать, ещё ждать надо, а во фриле уже можно получить примерное представление того, что будет в игре. Русскоговорящие в игре есть, ПвП(Dogfighting) модуль скоро будет запущен, поэтому вполне можно себя показать и кого-нибудь попробовать завлечь к нам на сервер. Как вам такая идея?
UltraRenewal, разработчики получили огромные деньги на продаже игры. Игроки собрали более $41 млн. на разработку космосима Star Citizen. А вот говорить что во Star Сitizen можно играть на халяву. Это только миф. Для начала на сколько я знаю. Ты платишь некоторую сумму для активации своего аккаунта в интернете. Заплатил раз и играешь по сети. Такого что можно создать несколько левых ключей как в фрилансере будет не доступно. Нет, будет доступно, просто чтобы создать, нужно заплатить. А этим врятли кто будет заниматься:) Говорить что я против, нет, я в две руки за! А в целом игра не плохая. Движок взят из игры Crysis 3 на сколько я знаю. А вот новости Star Citizen которые я нашел:
Крис Робертс (Chris Roberts) продолжает пополнять копилку своего нового проекта — космического симулятора Star Citizen. На днях совокупные пожертвования на игру превысили $8 миллионов.
Любопытно, что большую часть денег Робертс, в отличие от конкурентов, собрал самостоятельно. С помощью кампании на Kickstarter, завершившейся в ноябре прошлого года, он получил чуть более $2 миллионов, а еще $6 миллионов пожертвовали посетители официального сайта разработчика — Roberts Space Industries. С помощью собранных денег Робертс рассчитывает привлечь внимание крупных инвесторов, так как даже $8 миллионов не хватит на реализацию всех идей создателя Star Citizen. Kickstarter опубликовал суммарную статистику за 2012 год. Согласно представленным данным, 2,2 миллиона человек перечислили свыше 320 миллионов долларов на 18 тысяч различных проектов. В среднем, каждую минуту люди из 177 стран мира перечисляли на счет авторов более 600 долларов.
За 2012 год стартовало 2796 кампаний по сбору средств на различные игры. Из них успешно завершились 911. Проекты Star Citizen, Double Fine Adventure, Wasteland 2, Shadowrun Returns, Planetary Annihilation, Project Eternity, Homestuck Adventure Game собрали свыше 1 миллиона долларов. В общей сложности на игры было пожертвовано более 83 млн. долларов.
UltraRenewal, ориентировочная цена игры после релиза: 40-60 долларов; сейчас можно купить пакет за 30 долларов для получения копии игры после релиза(+плюшки всякие) или пакет за 40 долларов, чтобы ещё вдобавок получить доступ в бету. Цены большие, но я знаю, что на сервере есть люди, которые купили или будут покупать игру, поэтому и интересуюсь, будут ли они делать что-то вроде того, о чём я написал в первом посте.
Насчёт игры на халяву-будет возможность создавать свои сервера, как и в фриле, поэтому вполне может выйти поиграть на пиратке(в теории, надо подождать до релиза, чтобы узнать наверняка). Сингл точно взломают, это понятно.
Logan, по аккаунтам-может, в два окна поиграть даже на локальном сервере не выйдет, но по крайней мере нету жёсткой привязки персонажа к кораблю, как в фриле, так что можно будет содержать несколько кораблей сразу; корабли также можно купить в общее пользование для всей организации(для всего клана).
Ещё по аккаунтам и локальным серверам-как и в фриле, данные про игрока, который играет на локальном сервере, хранятся там же, то есть для пиратки может не понадобится регистрация на официальном сайте(точно не знаю, как система работает, поэтому точно сказать ничего не могу).
Приглашаем Вас посетить сайт и форум организации ALLIANCE OF INDEPENDENT CAPTAINS (SCAIC)
Alliance of Independent Captains является нейтрально направленной организацией в Star Citizen
Организация SCAIC, мы альянс небольших групп пилотов и независимых капитанов одиночек – тех кто осознаёт ценность свободы, кто является хозяином своей судьбы, те кто сам выбирает свой путь, свою дорогу и свой род занятий.
Основное направление деятельности организации: Контрабанда и Поисково – исследовательская деятельность.
Cтраница организации на официальном сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/orgs/SCAIC
Cайт Организации - Alliance of Independent Captains http://sc-alliance.ru
Форум организации - Forum SCAIC http://sc-alliance.ru/forum/
BlackFoxy, изучил я внимательно сей проект "Star Citizen" и понял одну истину, что он есть часть того разрушительного плана некими, я даже не знаю как бы их назвать, скажем - номадами (нелюди) в котором застряло человечество и не знает как из нее выбраться. Смотрю вы из Луганска, неужели пережив столько горя вы не поняли в чем дело, что происходит на самом деле? п.с. Помогите мне и я помогу вам. Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
Организация Liberty's Call набирает в свои ряды новых игроков.
Liberty's Call-это интернациональное сообщество. Мы играем в самые разнообразные игры, но не обязательно быть игроком-вы можете просто прийти к нам, чтобы пообщаться и найти новых друзей. Однако, если вы играете в такие игры, как Star Citizen, Planetside 2, DayZ, War Thunder, Smite и другие-добро пожаловать!
Наши требования: знание английского, возраст минимум 18 лет, соблюдение правил
Что мы можем предложить: -Сервер TS3 (и два резервных сервера в случае, если основной откажет) -Сайт и форум на собственном хостинге -Группу зрелых и (почти всегда)адекватных игроков, и, конечно, тактическую работу в команде
Чтобы вступить в нашу организацию, найдите офицера, отвечающего за набор или администратора на нашем сервере Teamspeak или зарегистрируйтесь на форуме и отошлите сообщение одному из наших лидеров.