Набор Игровых Администраторов (ИА)
|
|
bss | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 1. Когда вы начали играть во Фрилансер (одиночную версию) 2. Сколько раз вы прошли Фрилансер (одиночную версию) 3. Как давно вы играете во Фрилансер (онлайн) 4. Ваше направление (РП) в онлайн игре (за закон, против закона, контрабандист или исследователь) 5. Ваша цель в онлайн игре (как вы это понимаете, к чему вы стремитесь) 6. Кто такой Трент? (торговец, истребитель, наемник, или ваше мнение о нем) 7. Номады вернуться? (да, нет, или они всегда среди нас) 8. Зачем нужны сервера онлайн? (ваше мнение) 9. Почему вы решили стать ИА?
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Что входит в обязанности ИА? Не пойму зачем ИА хоть раз проходить одиночку. Ведь как по мне то ИА должен летать и следить за порядком (что б игроки не грубили не ругались матом не трогали "нубов" и тд) если я что не так понимаю то хочу что б мне ответили на мой самый первый вопрос)
Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал SideShow-Santa - Вторник, 07 Декабря 2010, 16:25 |
|
| |
bss | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ты сам ответил на свой вопрос. Фанат фрилансера понял бы к чему эти вопросы, если не хочешь отвечать - не отвечай, напиши что это глупый вопрос, я не обижусь.
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я ж не это имел ввиду. мне просто интересно что входит в обя3аности ИА
|
|
| |
bss | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (SideShow-Santa) Ведь как по мне то ИА должен летать и следить за порядком
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:47 | Сообщение # 6 |
Полковник
| сколько примерно должен быть онлайн?
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 08:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (SideShow-Santa) сколько примерно должен быть онлайн? Сколько надо - столько и напишем, ты это так понимаешь? SideShow-Santa, просто ответь на вопросы, это разве так сложно?... Если тебе неудобно отвечать на мои "глупые" вопросы, создай резюме и отправь мне на мыло stasusb@i.ua или на обратную связь.
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| не-не-не) просто я хотел стать ИА. Но не знаю сколько смогу быть онлайн=( 1. Я не играл) 2. Ни разу) 3. Два года. 4. Террорист. 5. Стать достойным и известным пилотом и покорить много серверов)- 6. о_О 7. о_О (как понимаю это для знатков одиночной игры)) 8. Для общения пилотов в первую очередь. Посмотреть как летают пилоты разных стран. Научится новых движениям и трюкам. 9. Ибо уважаю старание администраторов этого сервера и всеми способами которые мне достпны хочу помочь. Да и вобще я просто люблю фриланцер)
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Первый претендент есть, SideShow-Santa Но хочу напомнить одну филосовскую фразу. "Нельзя построить будущее - не зная прошлого" Пройди хоть раз эту игрушку, пойми ее суть, если у тебя ее нет на русском языке, напиши мне в личку, уверен не пожалеешь.
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| мне скучно если честно) я начинал, но мне она ОЧЕНЬ не понравилась не в онлайне)
|
|
| |
NorthWind | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
| 1. В одиночную игру начал примерно 6 лет назад 2. раз наверное 15-20 (даж ща иногда прохожу, потому как мой инглиш уже позволяет да и так интересно) 3. 2 года с чем-то 4. Был сначала полицаем, затем после вступления в СаС стал военным 5. Фрил онлайн - это взаимоотношение между людьми по разные стороны монитора, и чем лучше у вас будут эти взаимоотношения тем интереснее будет играть! Все остальное - мусор! 6. Наемник 7. Пускай вернутся 8. Фанатом этой игры оказался не только я, УРАААА- сказал я себе после того как впервые зашел на сервер, где были такие же люди как и я! Думаю тут коментировать нечего, но все же...Для того чтобы фанаты этой игрухи почуствовали и ответили на вопрос, который всегда задавали себе когда играли в сингл - А насколько я сильный? А есть ли люди которые знают еще какие-то системы или уловки? Правда ли то что в системе Тау-37 есть секретная база, о которой написано в новостях на фрипорте в той системе(это личное)? в том числе и взаимоотношения людей, реализация себя в кругу незнакомых лиц и многое другое 9. Ну тут много причин! 1. Помочь старому товарищу; 2. Завлечь людей на твой сервер и раскрутить его; 3. Думаю смогу справиться с этой ролью; 4. Я чуток уже поиграл, да и могу вести конструктивный разговор с любым человеком, не хнюкая и и не вдаваясь в крайности типо оскорблений и т.д.
|
|
| |
bss | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Заявка принята на рассмотрение. NorthWind, впечатляет, вот бы все так писали, от души, я бы сказал так.
|
|
| |
Ричард_Сайфер | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 09:31 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| 1. играть начал давно в одиночную, лет пять назад 2. прошел полностью раз 10 3. в онлайн играю меньше месяца 4. закон - это так скучно))) контрабанда и разбой - вот моё дело)) 5. хочу стать известным, опытным пилотом, с которого все будут брать пример! 6. Однозначно наемник!!!! Хотя в какой-то степени и истребитель... 7. конечно вернутся. они не были уничтожены, а всего лишь выкинуты в свою галлактику. один раз приперлись и снова припрутся =\ 8. Для объединения единомышленников, общения, улучшения летных навыков и многое другое. Но основное - фрилансер онлайн учит работать в команде! 9. часто замечал в иных онлайн играх и просто в чатах недостойное поведение, взаимные оскорбления, от чего становилось очень неприятно... А т.к. мне эта игра особо по душе, то я желаю помочь поддерживать порядок в игре (несмотря на то что по РП я буду творить сплошные беспорядки =)))) в рамках правил конечно-же )
Каковы бы ни были лётные навыки пилота и за какую сторону он ни играл бы - честь должна быть на первом месте...
|
|
| |
bss | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 10:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Спасибо Ричард_Сайфер, единомышленник серверу нужен, однозначно, по другому никак. Заявка принята на рассмотрение.
|
|
| |
Myxa | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 1. Осень 2003 2. ~10 раз. 3. Начал ~4 года назад. 4. На данном сервере - безбашенный пират. 5. ПвП, командная игра, евенты. 6. Человек - оружие, который временно спас Сириус (впрочем, он и в силах его разрушить) 7. В принципе им и ненадо возвращаться, только проснуться. (+ Сириус это территория, которую они обязаны охранять от такой мрази как мы :)) 8. ... для игры с другими игроками и для недовольства своим интернет провайдером. 9. Основная причина это желание проводить евенты. P.S.Мои великие познания русского строго не судите, я, скажем так, не совсем русский
|
|
| |