Правила сервера OFS
|
|
bss | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 08:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Читаем и предлогеам.
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
ALLIGATOR | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Для начала не плоха!!! Сервер предназначен только для Адекватных пилотов, и парни не забутьте у нас играют игроки из зарубежья Сербия, Англия т.д. И пожайлуста не ПАРТИЗАНТЕ
*** How many shots will it take you? ***
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| еще думаю добавить M-military - типу военные. Р и М будут отличатся тем, что полиция будет помогать "нубикам", будет давать припасы на развитие а военные будут просто проводить военные действия с "анти=законом")
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
| |
bss | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| SideShow-Santa, согласен - добавим тег M-military. Жду еще от Вас предложений, и будем двигаться дальше. Не забываем РП будет построена на оригинале, то-есть проявить взаимное уважение и использовать корабли что действуют в определенной системе, постораюсь описать основные. Свобода - Защитник, Кинжал, Пирания и т.д... Рейландия - Валькирия, Сабля, Молот,... Бретония - Крестоносец, Центурион, Барракуда Кусари - Дракон, Сокол и т.д. Омеги и Омикроны соотвертственно Орел, Сабля, Титан, Молот. Как вы отнисетесь к такому РП?
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я такое РП удержать наварное не смогу. как по мне это достаточно тяжко=(
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Знаю и понимаю, давай попробуем, все равно все торчат в Омикронах, а Орлом сбить торговца на Верблюде или Горбуне это как по твоему? Ребята вот это будет настоящее РП, на оригинале и самое главное в игре будут задействованы все корабли начиная со Звездолета. Я не уперся в такой расклад, просто предлогаю если нет так нет.
|
|
| |
OMAN | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 09:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (bss) Как вы отнисетесь к такому РП? Я думаю что не все захотят летать на корах ниже молота,в том числе и я!Так что игрок должен сам выбрать корабль,пушки,и т.д.!!!Для РП достаточно всего лишь перед ником поставить (ТЕГ)...
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| вижу что у омана такая же точка зрения как и у меня.
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ваши предложения! Отрицать можно только в таком случае если есть предложения по актуальнее ранее предлогаемых. Прошу Вас, пани та пановы - дамы и господа
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| От уже этот БСС))) ну предложение есть только одно-это уже официально добавить правила сервера из "Original_Freela.doc". Правила +1 только нужно добавить как по мне [М] и все. Мудрить больше ничего не нужно. Осталось считай только позвать народ!
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (SideShow-Santa) вижу что у омана такая же точка зрения как и у меня. А как на счет этого? Вы же не хотите летать на "аппаратах" ниже Молота. Предлогаю не спешить - что бы все правильно сделать, и чтоб не было обиженых, обсуждаем далее. Просьба читать пост с начала чтобы вникнуть в суть вопроса, ВАЖНОГО ВОПРОСА!
|
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:56 | Сообщение # 12 |
Полковник
| "Так что игрок должен сам выбрать корабль,пушки,и т.д.!!!Для РП достаточно всего лишь перед ником поставить (ТЕГ)..." С данным постом я полностью согласен)
|
|
| |
OMAN | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 09:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пожалуй соглашусь с сантой 1-добавить офицЫально правила на сайт,2-мне больше нечего предложить к правилам (со всем согласен)!Ну может кто то еще выразит свою точку зрения))
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (SideShow-Santa) Осталось считай только позвать народ! Если пинг будет хороший - то народ пойдёт! Вопрос: если я ставлю [X] перед тегом - то репутация автоматически будет за пиратов? Если да, то за каких? Мы - ИЗГОИ и я хочу играть только за ИЗГОЕВ. Или как в сингле прийдётся вылетать с нью-йорка с репой фрилансера? Объясните, может я чего недопонимаю?
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Четверг, 16 Декабря 2010, 15:56 |
|
| |
SideShow-Santa | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 16:09 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Тамерлан смотри на название сервера. Если не понимаешь, то объясню. Все на этом сервере оригинальное. Ибо поставлен чисто чистый фрил. Репутация не меняется автоматически. Ты должен как и в обычном фриланцере ее набивать.
|
|
| |