Правила сервера OFS
|
|
-=Меценат=- | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (bss) Грузовым кораблям разрешено передвигаться по всему Сириусу без ограничений по системам и требуется обязательная маркировка (в конце ника) буквой Т или [T], пример Nick-[T]
Правильно ли я понял, грузовым кораблям выставлять тэги РП и принадлежности к системе не обязательно - только маркировка [T] после ника ?
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:22 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| -=Меценат=-, да, можно указать только тег Т. Возможна установка дополнительных РП тегов; тег F не выводит торговца за рамки РП; теги системы не играют роли в комбинации с тегом Т, так как Quote (bss) Грузовым кораблям разрешено передвигаться по всему Сириусу без ограничений по системам
|
|
| |
-=Меценат=- | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 78 |
Сержант
| _@LEX_))), спасибо ! теперь мне все понятно )) Добавлено (24 Август 2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote 2.4 Пилоты с тегами F (Fighter) выполняющие мисии или торговлю автоматический вступают в игровой процесс РП и могут быть атакованы или атаковать предварительно предупредив своего соперника (последнее относиться к КЧП)
Каким образом я могу определить, что Файтер выполняет миссии или торгует ?
Сообщение отредактировал -=Меценат=- - Пятница, 24 Августа 2012, 16:42 |
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 17:37 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Если у него тег Т-торгует, если нет-не торгует, если торгует без тега-докладывайте админу или делайте скрин и отсылайте его на форум.
|
|
| |
-=Меценат=- | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:16 | Сообщение # 80 |
Сержант
| _@LEX_))), єссно !
|
|
| |
CERBER83 | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 08:24 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Извените если не в тему... играю в игру (правила не читал), узнал, что нарушаю правило 3.2 (без тега - T.F. и т.д.). Вопрос - могу я вставить как нибудь тег в свой ник, без начинания игры сначала... если можно, подскажите пожалуйста, как это сделать.
|
|
| |
Rash | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:23 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| http://origfls.ucoz.ua/forum/10-14-1 Здесь ты сможешь ознакомится с доступными командами. Тебе нужна команда Rename. ПС. ТФ это тег клана. Тебе же нужно будет поставить тег соответсвующий твоей роли. Удачи.
Это привычка двигаться в перёд, никого не обгоняя быть первым всегда!© Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!©
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:36 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Цитата CERBER83 ( ) (правила не читал Очень плохо. Их что писали просто так!? Читай. Вот тут:http://origfls.ucoz.ua/publ/pravila_servera_ofs/1-1-0-1
|
|
| |
CERBER83 | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| С правилами уже ознакомился... спасибо за помощь.
|
|
| |
sarmat_va | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:02 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Приветы. Вот что непонятно по РП. Наверняка и здесь тоже (во всяком в составе какого-то клана видел такое точно) бывают ситуации, когда пилот в роли наемника (или по-видимому, фрилансера), поступает не в члены клана, а на контрактной основе. Тогда выходит что по РП? Он: - становится временным членом клана (добавив на время тег принадлежности клана, и тогда можно убрать тег роли по РП)? - остается в той-же роли? -что-то еще?
Реальность - паршивая игра. Совершенный мир лишь в игре. Так я думал. Но если совершенство можно найти в паршивой игре, может и в реальности можно отыскать идеал?
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:29 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Пилот на контрактной основе не является членом клана, следовательно: не носит тег клана, а носит ролевой тег.
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 07:43 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| UltraRenewal, хочу поправить, Фрилансер это свободный пилот, а также он можнт наняться на работу по "контракту" (миссии), по этому правильно будет - свободный пилот или фрилансер, ему не обязательно быть контрактником, к примеру торговцы, они транспортируют товары где плата за работу и риск, разница в цене которая зависит от растояния. Вот это настоящая свобода, когда пилот понимает последствия его действий и не забывает что зло где то там за поворотом. Вопрос: Многие спрашивают где новые корабли, дайте мне линкор, и многое другое. В этом году игре 11 лет по этому стоит задуматься почему многие предпочитают оригинальную-чистую версию Фрилансера не смотря на ее возраст?
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 08:02 | Сообщение # 88 |
Полковник
| К чему эта провокация? Если тебе это не нравится, я могу в плане развития перейти в "пассив", что, пожалуй, и сделаю.
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 09:16 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| UltraRenewal, хорошо, предположим я не прав, к чему такой негатив?
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 09:23 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Я не сказал, что ты не прав. Ты верно сказал. Но я не выражал негатив. Сказал прямо, как есть. Не ожидал, что ты прямоту примешь за грубость. Следующий раз буду более аккуратно обходить углы.
Сообщение отредактировал UltraRenewal - Среда, 21 Мая 2014, 09:59 |
|
| |