Trade Federation - Торговая Федерация
|
|
bss | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Trade Federation (Торговая Федерация) - это сообщество пилотов которые мирно торгуют и исследуют Сириус. Пилоты которые хотят помогать другим пилотам материально и если понадобится заступятся за слабых. Одной из важных целей клана является материальное порабощение Сириуса и монополизация торговли. Большинство спорных вопросов решается мирным путем. Все вопросы по внутренним проблемам клана решается Федеральным Канцлером.
Наш сайт http://tfclan.ucoz.ua
Объявления Федерации
Внимание, свободные пилоты и наемники! Торговая Федерация открывает набор пилотов на контрактной основе! Нам нужны пилоты истребителей для защиты наших конвоев. Если вы уверены в своих силах и хотите заработать деньги-добро пожаловать! Будем откровенны, мы не можем разбрасываться деньгами. Наша минимальная ставка-1/10 чистой прибыли с каждого корабля, который прибыл к месту назначения и продал груз. Если мы убедимся в ваших высоких навыках-мы поднимем ставку! Если вы со всем согласны-мы ждем вас! Заполните заявку на нашем форуме: http://tfclan.ucoz.ua/forum/4
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
Сообщение отредактировал _@LEX_))) - Понедельник, 31 Марта 2014, 18:45 |
|
| |
FIGHTER-999 | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| а у нас есть гимн ? ну или музыка гимна ? думаю можно найти музыку и написать стих
Сообщение отредактировал FIGHTER-999 - Четверг, 22 Июля 2010, 19:14 |
|
| |
bss | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 10:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| нет ни стиха нет ни гимна, так что начинаем предлогать
|
|
| |
FIGHTER-999 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А как на счет этой музыки http://www.origfls.ucoz.ua/load/dlja_stasa_2/1-1-0-41
Сообщение отредактировал FIGHTER-999 - Среда, 25 Августа 2010, 15:07 |
|
| |
sde | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Всем привет, и извините за мое столь долгое отсутствие. Что касается предложенной музыки, Не в обиду, но она слишком повторяется из трех одинаковых аккордов, и не очень то и подходит под музыку для гимна, нужно что-то необычное. Желательно, чтобы присутствовала классика, ну и... плюс еще какие то другие жанры, скажем семплы, треки, отрезки из разной музыки, все это посолить, полить масличком, и помешать ложкой в тарелке, пардон, склеить в единое целое. В общем, нужно сделать этакой скажем салатик, который можно было бы с удовольствием покушать, то бишь послушать. Но это уже пусть кто-то сделает другой, я в этом вопросе не спец, я только могу слушать. Спасибо за внимание!
Настоящий пилот должен без проблем летать на всем, что летает. И с небольшим затруднением - на том, что в принципе летать не может.
Сообщение отредактировал sde - Суббота, 04 Сентября 2010, 14:14 |
|
| |
bss | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ребята это же музыка сайта, на главной в нижнем левом углу есть проигрыватель, нажмиет на play и услышите ее в класическом стиле или давайте предлогать что небудь другое если эта не подходит.
|
|
| |
kenneth | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (bss) _Для многих не понятен термин "материальное порабощение" – добиться такой репутации которая позволит торговать по всему Сириусу и максимально увеличить капитал и благосостояние клана. Исходя из выше сказанного, наш клан способен и обязан строить и развиваться, а не разрушать. Хоть и добиваемся мы общего нейтралитета, эта цель не была и не будет реализуема, враги есть и должны быть у всех, кроме Зонеров. _Клан не приветствует беспредел, пиратство и контрабанду - (ссылку на устав, где это написано), мы уважаем и поддерживаем закон - (мы торговцы, а не полиция) на фундаменте строенного Свободой, так как мы свободные пилоты не зависимы ни от кого, в нашем клане полная демократия и каждый пилот имеет право голоса и право выбора. Унылая у нас демократия... если один человек самоуправно вносит серьезные изменения в устав.... bss на правах члена советника федерации ознакомитесь... http://tr-federation.clan.su/forum/10-111-1
Все что я говорю это ИМХО! И мне в принципе по*уй на всё остальное :)
Сообщение отредактировал kenneth - Воскресенье, 16 Января 2011, 15:10 |
|
| |
Ричард_Сайфер | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| kenneth, Не хандри, оспаривать предложения еще никто незапрещал =))
Каковы бы ни были лётные навыки пилота и за какую сторону он ни играл бы - честь должна быть на первом месте...
|
|
| |
kenneth | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ричард_Сайфер Уважаемый, межклановые вопросы мы привыкли решать, между членами собственного клана...
Все что я говорю это ИМХО! И мне в принципе по*уй на всё остальное :)
Сообщение отредактировал kenneth - Воскресенье, 16 Января 2011, 18:01 |
|
| |
Ричард_Сайфер | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| kenneth,
Каковы бы ни были лётные навыки пилота и за какую сторону он ни играл бы - честь должна быть на первом месте...
|
|
| |
Lumen | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Привет знакомым пилотам. Если кто то еще из вас помнит пилота Lumen долго служил в клане СССР, еще с альянса. Потом ущел в вольное плаванье на Диско.
Может к вам зайду)
|
|
| |
-=Меценат=- | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 01:27 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Салют, Торговой федерации! Хочу попасть в ваши ряды. (на сайт не могу войти, пишет что тех.работы) Играю под ником MaxImuS Отпишите пожалуйста в личку что да как нужно для вступления. Спасибо!
|
|
| |
bss | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 07:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Салют, положили сайт, кто и как так и не удалось выяснить но Алекс создал новый http://tfclan.ucoz.ua/ А также на него можно попасть нажимая банер ТФ на главной станице.
|
|
| |
[ken] | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:57 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (bss) Салют, положили сайт, кто и как так и не удалось выяснить Помоему все все выяснили.
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 19:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Добавил новость про наемников.
|
|
| |