ЭВЕНТЫ
|
|
_@LEX_))) | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 22:45 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эвент завершен, закон одержал полную победу, всем спасибо за участие. Предлагаю 26 октября в 21:00 по Киеву провести повторный эвент.
|
|
| |
Rash | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 22:57 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Скрин со стороны пиратов. К сожалению один... жаль что никто не снимал... http://i58.fastpic.ru/big....8e4.png
Это привычка двигаться в перёд, никого не обгоняя быть первым всегда!© Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!©
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:00 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Предлагаю провести эвент на историческую тематику: "Агрессия Рейланда, эпизод 1" Ориентировочная дата эвента: 30.11.13 в 22.00 по МСК. Место сражения: Сигма-13 Жизнь у каждого пилота 1. Описание: Флот Рейланда стартует из Франкфурта и атакует Флот Гильдии Газодобытчиков расположенных в Сигме-13.
Требования: подготовить чар соответствующий РП, а это: правильно оформленный ник, выполнение миссий за фракцию для создания положительной репутации (зеленой), присоединение к фракции через команду /tag.
Для пилотов Рейланда: [M]-ник пилота-Rh Разрешенные корабли: ЛИ "Баньши", ТИ "Валькирия". Для пилотов GMG: [GMG]-ник пилота-BW Разрешенные корабли: ТИ "Сокол".
Запись на эвент в этой теме по подобию моей:
1. [GMG]-Tamerlan-BW
p.s.: рекомендую для пилотов-законников играть на эвенте за Рейланд, т.к. подготовленный чар для эвента пригодится в дальнейшей игре.
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Четверг, 21 Ноября 2013, 20:03 |
|
| |
bss | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:10 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата \[H Tamerlan;2309]Место сражения: Сигма-13
Предлагаю изменить место проведения эвента ибо Сигма -13 входит в зону Приграничных Миров (BW) где действуют корабли с максимальным уровнем щита, тоесть корабли 10-го уровня. Актуальнее будет и вешать тег в том числе, организовать "закон" против "антизакона" например во Франкфурте, одни за Бундшуг другие за Полицию или Военных Рейландии. Тоесть не надо будет отклониться от реальной репутации каждого пилота. И корабли , Сокол, Валькирия и Стилетто, ксати обожаю этот корабль, жалко закон на нем не летает вернее не может летать, но ничего, правила есть правила.
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:29 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| bss, тогда предлагаю новый вариант:
Предлагаю провести эвент: "Сражения в Рейланде, эпизод 1"
Ориентировочная дата эвента: 30.11.13 в 22.00 по МСК. Место сражения: Дрезден Жизней - не ограничено (бой в течении 2-х часов), т.к. базы сейва там есть у обоих сторон.
Описание: Красные Гессианы стараются захватить контроль над системой Дрезден, Флот Рейланда противостоит агрессии.
Требования: подготовить чар соответствующий РП, а это: правильно оформленный ник, выполнение миссий за фракцию для создания положительной репутации (зеленой), присоединение к фракции через команду /tag.
Внимание! Это важно!!! При набивании репутации законникам брать миссии против Гессенов, а пиратам брать миссии против войск Рейланда!!!
Для пилотов Рейланда: [M]-ник пилота-Rh Разрешенные корабли: ЛИ "Баньши", ТИ "Валькирия". Для пилотов Красных Гессианцев: [Х]-ник пилота-Rh Разрешенные корабли: ТИ "Стиллето", ТИ "Сокол".
Примечание-Для кланов разрешается оставлять ТЕГ клана, но репутацию нужно набивать и присоединяться к фракции через команду /tag.
Запись на эвент в этой теме по подобию:
1. [R.D.]-Tamerlan-Rh 2. [TF]-BSS-Rh 3. [TF]-_@LEX_)))-Rh 4. [R.D.]-Rash-Rh 5. [M]-zzz-Rh 6. [Tau-Ceti]-SeVeZ-[Rh] 7. [R.D.]Sedoy[Rh]
p.s.: рекомендую для пилотов-законников играть на эвенте за Рейланд, т.к. подготовленный чар для эвента пригодится в дальнейшей игре. Создавать чары рекомендую после того как на эвент запишутся больше 10 игроков. Приятной игры!!!
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Пятница, 22 Ноября 2013, 13:54 |
|
| |
bss | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:36 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата [H]Tamerlan ( ) тогда предлагаю новый вариант: Впечатляет и поддерживаю! Но сделаю моленькую поправочку, переименовать персонажи не обязательно, главное вешать тег за соответствующую группу, где четко будет видно врага, он будет красным.
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:41 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Цитата bss ( ) Но сделаю моленькую поправочку, переименовать персонажи не обязательно, главное вешать тег за соответствующую группу, где четко будет видно врага, он будет красным. А зачем кто-то будет переименовывать? Вот я например: [X]-Tamerlan-Rh у меня есть такой чар, только с тегом ИЗГОИ, я набью репу к Гессенам и присоединюсь. Либо 2 вариант: создам новый чар, прокачаю и набью репу к Гессенам, присоединюсь, сыграю эвент, а затем набью репу к Изгоям и присоединюсь. Станет больше чаров боевых в Рейландских системах.
Сообщение отредактировал [H]Tamerlan - Четверг, 21 Ноября 2013, 21:42 |
|
| |
bss | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:43 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| [H]Tamerlan, все верно, просто я боюсь что все повесят иксы))) Родина должна знать своих героев по именам!
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Администрация поддерживает и утверждает эвент! Записывайтесь! Цитата [H]Tamerlan ( ) 1. [X]-Tamerlan-Rh Первый участник - есть. Кто второй?
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:48 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Цитата bss ( ) [H]Tamerlan, все верно, просто я боюсь что все повесят иксы))) Родина должна знать своих героев по именам! Стас ты же будешь за Закон? Я тебя прям сейчас туда впишу (в пример)... ок? Чтоб все Иксы не поставили
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:49 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Записываюсь: [TF]-_@LEX_)))-Rh
Сообщение отредактировал _@LEX_))) - Четверг, 21 Ноября 2013, 22:10 |
|
| |
bss | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:56 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Записываюсь: Войска - [TF]-BSS-Rh корабль "Валькирия"
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:58 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| [X]-Rash-Rh
Это привычка двигаться в перёд, никого не обгоняя быть первым всегда!© Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!©
|
|
| |
[H]Tamerlan | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 22:08 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Цитата Rash ( ) [X]-Rash-Rh Rash, я заменил тег на клановый, чтоб потом тебе не переименовываться. Создавай такой.
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 22:19 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Цитата [H]Tamerlan ( ) Rash, я заменил тег на клановый, чтоб потом тебе не переименовываться. Создавай такой. Думаю не стоит... Лучше чтоб было 2 команды а так будут палить по своим кто например вылетит во время эвента и будет не в группе. Команда Rename стоит копейки на время эвента можно и сменить.
|
|
| |