Предложение!
|
|
kenneth | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю вашему вниманию мою идею новой модификации... Концептуальная модель "нового серверного мода" для FREELANCER Доступно только для пользователей Ps. Одному это сделать просто невозможно, в двоем - сложно, ну а если хотя бы втроём.. то все получится) Как говорится через терни к звёздам) Приступим к обсуждению)
Все что я говорю это ИМХО! И мне в принципе по*уй на всё остальное :)
|
|
| |
bss | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 1. Есть готовый мод на Орионе, почти такой - который ты хочешь. 2. Не хочу еще раз повторяться но придется, на этом сервере мод стоять не будет. 3. Предлогайте все что угодно только не трогать оригинал (ПО сервера). 4. Не забудьте название сервера. p.s. Это мое личное мнение, у кого есть еще предложения - давайте будем обсуждать.
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
kenneth | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 3 |
Сержант
| bss Ссылку на мод, я гляну чо по чем там... Quote (bss) 2. Не хочу еще раз повторяться но придется, на этом сервере мод стоять не будет. Почему так категорично?!
|
|
| |
bss | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 02:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мод скину в аську, я на него "разозлился" и удалил kenneth, ты меня знаешь, я человек слово, пока мод ставить не будем как минимум в течении года. У тебя предложения были по поводу текстур, они не требуют обновление ПО сервера, давай ждем хоть один пример. Я уверен что ребят это заинтересует не меньше чем меня.
|
|
| |
sde | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да уж, Кеныч, загнул ты так загнул! Это вообще колоссальная работа, это можно сказать нужно полностью переделывать ядро игры! Да и тут нужно не просто два-три человека, тут нужно как минимум 5-7 человек!
Настоящий пилот должен без проблем летать на всем, что летает. И с небольшим затруднением - на том, что в принципе летать не может.
|
|
| |
sde | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (kenneth) 2. Серьезно переделать галактическую карту. Карта будет представлена 10-15 системами. При этом 2/3 будут принадлежать России и Украине, по системе достанется ФРГ и КНР, США будет довольствоваться всего парой опорных баз в отдаленых частях галактики. В оставшихся свободных системах будут вести борьбу за выживание бандитские кланы и пиратские группировки. Изменения в галактической карте должны привести к концентрации игрового потэнциала и играющего контингента на небольшом участке игры. Это полностью нужно удалять старую карту я так понимаю, и делать ее заново?!
Настоящий пилот должен без проблем летать на всем, что летает. И с небольшим затруднением - на том, что в принципе летать не может.
|
|
| |
kenneth | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 13:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
| sde Да, переделаем остов карты. Старые системы приелись уже... мы как бы покажем другую часть Сириуса... Не ту куда улетели те корабли в ролике, а другую куда улетели наши земляки) На самом деле все не так сложно, как кажется) Первый пункт целиком могу сделать я, второй тоже (но нужна помощь в составлении репутаций (как какая фракция будет друг к другу относится и вообще какие фракции внести/убрать/заменить в игре) В итоге - станет меньше систем, станет меньше фракций, станет очень трудно торговать (игроку придется либо искать попутчиков, либо прибиваться в конвой к нпс - либо открытых пространств в приграничных мирах ему не пережить)
Сообщение отредактировал kenneth - Вторник, 04 Января 2011, 13:41 |
|
| |
sde | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В принципе попробовать можно, но для этого нужно заинтересованность и отдельный порт для тестирования и экспериментировать над проектом
|
|
| |
ALLIGATOR | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Идеи то хорошие тока куда их ставить... БСС катигорично против новведений!!!! Сначала все было хорошо, потом Бсс чет "переклинило" (читайте форум), и мод 1.03 канул.... Мое видение оригенала я отписывал,(космопоезд,АТ,СВЦ,Дефедр- джуни,Анибус, хотелось пару шитов или номад пухи новые,а также закрытые дырки и сис) и ничего лишнего.
*** How many shots will it take you? ***
|
|
| |
bss | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bss | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (sde) отдельный порт для тестирования и экспериментировать над проектом Думаю что тестовый сервер можно поставить. Но вот по неволе возникает вопрос: к чему это, если "блоха давным давно подкована", и подкована так что кузнецу ее не переподковать.
|
|
| |
kenneth | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 12 |
Сержант
| bss Так и не дождался ссылки на блоху
|
|
| |
bss | Дата: Среда, 05 Января 2011, 08:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (kenneth) Так и не дождался ссылки на блоху Извини kenneth, сегодня скину, были неотложные дела.
|
|
| |
kenneth | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 01:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Что сделано на данном этапе http://tr-federation.clan.su/forum/19-107-1#798 Добавлено (10 Январь 2011, 01:56) --------------------------------------------- bss Слухай, а как ты смотришь насчет того чтобы ввести незначительные изменения в версию фрила на твоем серве?
Сообщение отредактировал kenneth - Четверг, 06 Января 2011, 19:11 |
|
| |
bss | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 07:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Это мод которого не будет на OFS.
|
|
| |