| | |
|
ЮМОР
|
|
bss | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 10:13 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (KAPATEJIb) ... кажется забавным Что именно, "а мне милей всего моя контрабанда"?
Хорошо стрелять - это еще не все что должен уметь настоящий пилот!
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 10:48 | Сообщение # 62 |
Полковник
| да, да. этот момент лучший
|
|
| |
bss | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:50 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата (KAPATEJIb) Кому как На то есть мы законники, кто то же должен быть на стороне добра
|
|
| |
ALLIGATOR | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Так, так, так!! Кто будет курить контрабандную марихуанну, которую номады через подставных лиц провозят на нашу планету, будут как в этом ролике:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HNMq8XS4LhE#!
задержаны на месте преступления и арестованы
*** How many shots will it take you? ***
Сообщение отредактировал ALIGATOR - Среда, 26 Декабря 2012, 22:19 |
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:28 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Ничего себе марихуана
|
|
| |
ALLIGATOR | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:30 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Ну, а влутшем случае курнем и женский пол нам покажет вот это:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=re7AtrIXvLk
|
|
| |
_@LEX_))) | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Это номады, которые взломали сервер! Бей их! ...хотя погодите...пару минут... Почему бы вам не пойти поискать этих номадов в другом месте? Я...тут останусь...
|
|
| |
седой | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| я никогда не любил пробежки,паркур,адреналин.Но два соседских добермана и питбуль...открили во мне огромный потенциал!
В самолете пассажира стошнило,все смеются,стюардесса видит что скоро потечет через край кулечка,побежала за другим. Когда вернулась,обнаруживает,что всех тошнит,а он один смеется.Она спрашивает: -В чем дело?-Они думали что у меня через край польется,а я взял и отхлебнул!
Увидев счет за коммунальные платежи,я на всякий случай,подружился с местными бомжами.
Россия-уникальная страна.Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга",наручники"Нежность",бензопила"Дружба",слезоточивый газ "Черемуха" и межконтинетальные балистические ракеты "Мир"
Сообщение отредактировал седой - Суббота, 19 Января 2013, 22:24 |
|
| |
ALLIGATOR | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 12:55 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=Om5RNYR98R8 посмотрите.
|
|
| |
bss | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:58 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата (ALIGATOR) http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=Om5RNYR98R8 посмотрите.
Сообщение отредактировал bss - Четверг, 31 Января 2013, 21:59 |
|
| |
UltraRenewal | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:23 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Темку запустили. А такие темки наиболее любимы мной. Поэтому выыложу парочку "своих"(наиболее любимых).
Из деловой переписки. - Уважаемый Николай! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. - Эээ... Уважаемая Наталья! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... _________________________________________________________________________________________________ Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... _________________________________________________________________________________________________
Украинское село. Лето. По улицам начинает растекаться вечерняя прохлада… В хате селянин достал бутыль горилки, порезал огурчики, сало, разложил лучок, стаканы поставил. Высовывается из окна и через улицу кричит соседу: - Петро, заходь до мене - горилка есть, сало есть! Посидим, выпьем! Через 5 минут опять: - Петро, заходь - горилка есть, сало есть, огурчики только из погреба, лучок!.. Посидим, выпьем! Ещё через 5 минут: -Петро, ну ты йдэш чы ни?!! Из окна дома напротив высовывается раскрасневшийся Петро: - Та ибусь я, ШОБ ВОНА ЗДОХЛА!!! _________________________________________________________________________________________________
Идет судебный процес. Вызывают бабулю. Судья:- ну рассказывайте бабуль. Бабуля:-ну слушай сынок,тямно,иду по парку,смотрю кусты трясутся,раздвигаю кусты,а там ябутся. Судья:-бабуль вы что так нельзя,это же суд,выбирайте выражение Бабуля:-ну тямно,парк,смотрю кусты трясутся,глядь туда,а там ябутся. Судья:-я же вас просил Бабуля:-сынок ну ты скажи как правильно сказать. Судья:-ну скажите сношаются. Бабуля:-парк,тямно,сматрю кусты трясутся,ну думаю сношаются,глядь туда,а там ябутся. _________________________________________________________________________________________________ Встречаются два подкаблучника . Один другому : - Вчера свою на хер послал ! - Да ладно ! Не фига себе . Как это ? - Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . " - А ты ? - А я ей : " Да пошла ты на хер ! Я еще не достирал _________________________________________________________________________________________________ Построили новую школу. Праздничное открытие, выступает прораб: - Вот, дети, у вас теперь красивая современная школа! А раньше-то здесь были ямы да колдо@б@ны… Директор ему на ухо: -Выбоины! -А ваш директор мне подсказывает, что здесь кто-то был ещё и вы@@бан!_________________________________________________________________________________________________ Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме! _________________________________________________________________________________________________ Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: - Незнаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала! _________________________________________________________________________________________________ Муж с женой. - Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. - Говори! - напряглась жена - Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. - Ну же, не тяни, говори! - Наша дочь - не от тебя! - Как ?! Через минуту: - Идиот! ... _________________________________________________________________________________________________ 14 пачек презервативов, пожалуйста! - Пакет надо? - Нет, она у меня красивая. _________________________________________________________________________________________________ Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа!!!!!!! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! И че?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиздабол.. _________________________________________________________________________________________________
P.S. Если сделаете BB коды, можно создать отдельный топик для "графического" юмора.
|
|
| |
седой | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| норм анекдотики
|
|
| |
ALLIGATOR | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Мужик у сексопатологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнaя... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...
|
|
| |
UltraRenewal | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 07:23 | Сообщение # 74 |
Полковник
| И еще...
Из деловой переписки: - Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного неприятно. _________________________________________________________________________________________________________ У женщин бывает три стадии опьянения. Первая стадия опьянения: - "Я такая пьяная!" Вторая стадия: - "Кто, я пьяная???" Ну и третья, садясь в такси: -"Женщина, вас куда отвезти? -"Не твое дело!!!" _________________________________________________________________________________________________________ Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят… _________________________________________________________________________________________________________
Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. _________________________________________________________________________________________________________
Когда жена просит купить очередную шубу, я называю её старинным испанским именем Окуэлла.
Ну и вкусняшка:
Объяснительная. "Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своем а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti Fх черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (аl huеlе pido rosа?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
|
|
| |
ALLIGATOR | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:16 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Ну типо такой же прикол тока про Рафика
и про нас:
Добавлено (03 Апрель 2013, 09:44) ---------------------------------------------
Добавлено (03 Апрель 2013, 09:46) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M3ikJ1CTiaI
Добавлено (16 Апрель 2013, 18:02) смеялся долго ---------------------------------------------
Добавлено (16 Апрель 2013, 18:12) ---------------------------------------------
Добавлено (16 Апрель 2013, 18:23) ---------------------------------------------
Добавлено (16 Апрель 2013, 18:36) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Апрель 2013, 10:19) --------------------------------------------- Бык со львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: Что-то купить?...понял,скоро буду.Бык:Ты же царь зверей!Стукни по столу, докажи что, ты мужик. Лев: Слышь бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня Львица!!!
Если голый мужчина случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту мужских сердец.
У мужчин жизнь зебра, блондинка брюнетка. У женщин зоопарк: осел, козел, зайчик.
Добавлено (26 Май 2013, 21:14) --------------------------------------------- Дети на съемках рекламы сока: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко.. - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
----------------------------------------------------------------------------------------------
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё- таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед- назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся... Добавлено (29 Май 2013, 09:26) --------------------------------------------- Наше время. Едит по дороге с рынка дед на брычке, все делает по правилам ибо машины летают туда сюда. Вдруг его сбивает крутой джип. Дед лежит в кувейте и думает: Щас за брычку 2тыс у.е за лошадку 1тыс у.е, за маральный ущерб 3тыс у.е и тд Выходит крутик из джипа подходит к брыкающейся лошади и валит ее с валыны, потом подходит к деду и говорит: Дед ты как себя чувствуешь??, Дед: да все нормально, до аварии было куда хуже (изменено ибо мат)!!! Добавлено (29 Май 2013, 20:16) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=OZQaWDYzf3I
Сообщение отредактировал ALIGATOR - Воскресенье, 26 Мая 2013, 22:15 |
|
| |
| |
| | |
|